Почему НАСТОЛЬКО слабо?
Было бы хорошим оружием, будь заморозка НЕ рандомной.
Вот в том и проблема, что не мы рассчитываем, а ты один для какой-то своей вселенной. В которой выпадение особой и золотой леги в 181 паке - это взаимоисключающие события.
Я за эти дни уже всё написал по пять раз. Перечитай мои прошлые сообщения. Там всё написано.
Проблема в том что ты считать не умеешь и/или не хочешь признавать свои просчёты.
Разумеется, если пититаймер один тебе в среднем выпадет что-то одно.
Отсюда и исключение.
Аналогично
Перечитай мои, хотя тебе это не поможет
Почему Тассариана решили раздеть? Это Кольтира постарался?
Мало того, что стоит 2 маны, так еще и требует 2 руны льда. Мда…
Будет играться также часто как зуб Нефариана
Точняк. Я забыл, что в твоей вселенной особая и золотая легендарки в обычных паках дропаются с общим таймером.
В твоём же манямирке в разных
(хотя это не подтверждено разрабами, но ты решил что если вероятности написали отдельно, то они разные)
Держи в курсе
Так а нафиг расписывать две отдельные строки одинаковыми словами, добавлять, что после дропа особых лег по их таймеру будут дропаться золотые леги, если можно тупо написать “золотая или особая карта один раз в 181 наборе”?!
Я тут ещё вспомнил, что в твоей вселенной 30 бесплатных карт лучше, чем 32 бесплатных.
Бывает.
Потому что это два разных типа карт
Вот именно что одинаковыми, они не написали 181 - голден, 182 - сигна.
Пититаймер един.
Лучше вообще не платить, ибо они должны были их выпустить бесплатными как для дх либо добавлять дозированно в ходе последующих дополнений
В твоей вселенной надо закрывать своим кошельком и недалеким умом их жадность и наглость.
Бывает
Я правильно понимаю, что тема про новое дополнение, где я хочу увидеть мысли и впечатления людей о новых картах, уже который день заспамлена спором двух персон. Идите в личку уже
А ещё в твоём измерении не знают как считаются математические события.
И обладают непробиваемым упрямством.
Ну и что? У всех свои изъяны
Пятый
А почему у разного типа карт должен быть один таймер?
Потому что ты так придумал?
1-8 ноября = 5 дней. Мне твоя вселенная нравится всё больше (нет).
Потому что так написали разрабы.
Не задумывался об этом ни разу?
Ничего. Тебе свойственно
Первые три дня был относительно конструктивный диалог, потом развернулась бессмыслица
Твоя в которой взаимоисключающие события отнимаются веет бестолковщиной. Прикрой свою форточку
Так чего ты сразу не написал, что для твоей вселенной разрабы пишут отдельные мануалы?
Можно их посмотреть?
Думаю эта карта будет обязательной опцией в рунах льда
А твои можно? Хотя стоп, там же будет отсебятина основанная на разных строках в статье
Ну поцелуйтесь уже молю, всё ждём, уйдите в закат с сердечком …
Тут про сложение вероятностей ты написал, как об одновременном событии
А тут как о разных
Моя терапия идёт на пользу!
Evolution is near