В минисете было 4 леги, там сколько?
Вот и не делай, я пишу свои рассуждения тут
А какая разница. Ценность выражается в пыли
В минисете было 4 леги, там сколько?
Вот и не делай, я пишу свои рассуждения тут
А какая разница. Ценность выражается в пыли
Рассуждения, основанные на неполной информации.
Для тебя. Это лишь один из факторов оценки ценности. Для меня пылевая стоимость не так интересна в плане оценки, т.к. я предпочитаю не пылить карты.
Это та ситуация, когда я только рад оказаться неправ. Ибо “убогие разрабы” вручную “накрутили”, что особая лега падает только вместо обычной карты, чтобы ф2п игроки не страдали от ввода новой косметики.
Потому и сделанные мною расчёты получились неактуальны.
Но вероятность я рассчитал правильно, так как считал для реальной ситуации, когда у особой и золотой легендарки отдельные таймеры.
А ты считал для каких-то своих вымышленных ситуаций, где “злые Близзард” специально сделали один пититаймер для особой и золотой лег в простых паках, чтобы отвадить от игры тех немногих, кто еще в ней остался.
Я ему уже десять дней пытаюсь объяснить, что его подход - это чистая вкусовщина.
Ему нравится играть так, тебе эдак, а мне вот эдак.
Потому не трать на него время, оно того не стоит.
Раздача 40 мега бандлов на реддите
Просто ответьте на этот пост со своего аккаунта, созданного не раньше 8го ноября 2022
РАЗДАЧА ПРОДЛИТСЯ ДО 11 НОЯБРЯ!
Где получить этот мегабандл?
Окей, окей. Я уже согласился про тейк с дропом сигны вместо голден леги/леги.
Крутить шарманку бесконечно будешь?
И в любом случае мы ищем взаимоисключающие события по формуле сложения.
Так суть в том, что ты акцентируешь внимание только на мне. Забывая, что другие тебя также судить могут.
Нет не правильно. Это как с расчётом дропа орла или решки. Выпасть могут оба варианта в теории,но выпадает за раз что-то одно. Не спорь с очевидными вещами доказанными аксиомой теории вероятности
Рассчитывал ситуацию где сигна выпадает вместо голден леги. Не приплетай мне того что не было. Клеветун словоблуд
И про другие тейки ты так ничего и не крякнул до сих пор. Давай я жду. Их ещё 3
Вроде в личку придет. Но шанс невысок, уже свыше 2к комментов.
Лично мне не хочется брать крысотемара за деньги и могилки не так интересуют как золотые карты, но нахаляву и уксус сладок
Так и знал, что всё куплено.
Пока 3
Лёд
Нечестивость
Без Руны
И подозреваю, что сегодня с Руной крови ещё одна будет.
Эх, хочется, но я не могу там писать, заблокирована возможность, а также создавать темы.
А разве Фростморн выдавать будут не за пролог?
И они опять делают один и тот же Фростморн и продают его как уникальную типо новую легу? Что за вздор. Халтура тогда
За пролог разблокируется основной набор Рыцаря Смерти. Фростморн единственная из “вернувшихся” бывших токенов, которая будет в наборе Путь Артаса.
Халтура какая-то перепродавать одну и ту же карту во второй раз. Или я опять вредничаю и возмущаюсь на ровном месте?
Объективно кто-то ответить в состоянии?
Официальное количество карт в “Пути Артаса” нам сказали в первый день:
https://hearthstone.blizzard.com/en-us/news/23852696/death-knight-deep-dive
49 total cards: 3 Legendary cards, 3 Epic cards (x2), 9 Rare cards (x2), and 11 Common cards (x2).
Значит леги крови в пути артаса не будет
Раньше её можно получить только с Короля Лича и Псартаса, теперь она в список рандома добавлена, как коллекционная карт. По мне, так стоило поставить стоимость 1500 золота, т.к. на 25% меньше карт.
Да, осталась обычка и 4 редких.
*Всего 49 копий карт: 3 легендарные карты, 3 эпические карты (х2), 9 редких карт (х2) и 11 обычных карт (х2).
Упд, увидел, что ты уже нашел, но отвечал раньше)
Ладно, авторизовался на реддите ради этого. Спасибо.
Так полной или не полной?
Ну считай.
Там уже никак по пыли не может быть выгоднее минисета, так как 3 леги
(одна из которых перепродана во второй раз), и 3 эпика не на 26 карт а на 49 с учётом бесплатных классовых.
В то же время в прошлом минисете было 35 карт среди которых:
4 легендарных, 1 эпическая, 14 редких и 16 обычных.
Что даёт нам чистых 2060 пыли
А для меня вот так, поэтому не пытайся мне что-то навязать
Да ерунда это всё Санёк, с Фростморном откровенная халтура вышла.
Про 1500 голды, я писал ещё в самом начале
Например, для Лоскутик Рыцаря Смерти на 60 хп можно лицом размениваться и призывать с пушки. Ренотал Денатрий Лоскутик Рыцаря Смерти я точно попробую, чисто БТР колода.