они неполучат ни золотых ни алмазных легендарок
за это можно и новый иск подать)
лично я голосую За Орду
Я свой голос отдал выше.
Проблема не в том, что ее ввели, а как. Ты прекрасно должен знать, про что я говорю.
Ну не знаю, как по мне он средненький. Да, при первом просмотре круто, то пересматривать желания нет.
Это разве возможно? Она же уже была нежитью.
хз я не разбираюсь в этом но чернокнижник должен получить карту в новом дополнении
Да, я понимаю, ведь сила карт растёт и растёт, тем более что сразу всем классам дали героев.
ну Тамсин мертва, Кариель убила ее в книге героя, ее карта героя еще под вопросом
Пахнет друидом.
Блин, после цепочек заданий, даже как-то страшно увидеть, что они там в ДК карты запихнули.
Мне не нравится все, что с возмездия. Сюжеты - с рань.
Я конечно еще не читал посты ниже этого, но обе хрен получишь?
Добрый вечер дизбаланс.
Без поллитра сходу и не разберешься, что там в итоге намечается.
Хотя с героями альянса меня ничего вообще не связывает. Так исторически сложилось, что ими я ни одну задачу или ступень рейтинга не сделал.
Кстати, а вроде были выдержки, что хотят сделать героев, чтобы они были на поле, но неуязвимые, как корабль Рокары, и давали бы эффект какой-то.
Скорее всего можно, просто одну на халяву.
ты сможеш скрафтить обычные версии но золотую и альмазную ты только для одной фракции иметь сможеш
Ну, тут уже надо, целиком и полностью, смотреть на эти эффекты.
Но, после квестов, ничего хорошего и не ожидается.
Что-ж. Если нет ожиданий - нет и разочарований. Везде надо искать плюсы.
Мы дали вам кучу скинов на каждого наёмника, теперь мы вам дали карты героев этих наёмников чтобы вы меняли скины этого наёмника на скин этого наёмника.
Правильно, ничего не ожидая или не возвышая ожидания, то и не разочаруешься, как минимум, а в идеале сможешь удивиться.
Кариель играет квест с Кариель, потом играет Кариель, потом играет ещё одну Кариель, а потом Кариель становится Кариель.
Интересно, если присту с ДК дать клич “восстанавливает здоровье, равное количеству маны, потраченной на заклинания в этом матче”. Сможет ли он тогда пережить квест хантов, воинов на линкоре, магов и т.п.?
Вечером будут подробности. Всю инфу буду в эту тему выкладывать.
Удачи магов и хантов переживать хилом.