потому что сильная и независимая =)
Я ни на что не претендую, просто вдохновение пришло и сделал такую подачу, у Орды вообще просто “Ик, пук, Альянс позади, Орда впереди”. Так что просто хочется дать что-то интересное тем, кто захотел к нам присоединится. Те кто оценил это, я им благодарен
Какой ещё Зулджин? Что это? Кто это? Разве есть в игре такая карта вообще?
Нууу незнаю. Раньше его называли, ах ты ж зараза, топдек на 6-ой. Я конечно на агре не играл, может там его по другому называли. А зомбозверь это псартас, даже по арту видно было.
Три ДК - Рексар. Еще есть ДК Зулджин, и будет ДК Тавиш.
Вот наговорят бреда и радуются. Ещё скажи, что в году Ворона было три аддона,ага.
Дед, пей таблетки, какой год ворона?
ДК у Ханта сейчас нету. И не было. Был ловчий смерти Рексар. И говорил что охота бесконечна.
Но они не ДК же.
Ну в котором был аддон про БД и ВЛ… Самый короткий год за всю историю ХСа, кста.
Ты сейчас напомнил о тайсе, и его хайлатах “ноооу, нооооу” овердамага в самого себя)
Я ещё помню как все негодовали, что вышло тогда всего два аддона.
Помню, тот год закончился слишком быстро. Почему-то после августа сразу наступил апрель
Дк - обозначения типо карты “герой”. Что тебе не ясно?
То есть они как то с плетью связанны?
я в теме альянса уже писал ответ на подобный сюжет) Но, там не заценили. Такое тоже бывает)
Почему карты героев называют рыцарями смерти?
Потому что топдекнул. Ну очевидно же, что он просто не живой
Да, но ведь в хорошую мету время летит быстро. Костюмчик вары ещё ведь только появились… Не то что нынешняя глина на батонах.