Который через 1.5 месяца в вольный уходит с ротацией.
А воин с новой единичкой сможет ещё проще комбу с Сайласом крутить.
До ротации совсем немного осталось. У друида куча имбы уходит, дай ему погарцевать напоследок.
С 1 4, которые тоже в вольный уходят вот-вот.
Да. VS в подкасте говорили, что ближайшая ротация будет самой ощутимой за всё время начиная с ввода вайлда.
На вольный это ведь никак не повлияет, там что-то происходит или с балансом или с выходом новых карт, а вот про основной набора для стандарта Дин говорил, он значительно будет переработан, хоть и не окажется сильного влияния, странно это, конечно.
А 8 роги вообще выглядит интересной. Я как раз играюсь колодой роги на хрипах, стянутой у Киблера, и в ней как раз кончаются карты примерно к 8 ходу. А также в ней есть две Подготовки. Скаббса после нерфа вполне можно заменить.
Больше, правда, смущает, что эта дека как раз либо выигрывает к 7-8 ходу, заставив весь стол, либо уже теряет лицо сама.
Новую картунку сегодня выкатывали?
Да, легу мага. Скоро должны и Ониксию показать
А где посмотреть можно? А то чёт не найду нигде.
В очередной раз леги разрабатывают люди которую сами в игру не играют. Маговская восьмёрка это поджигатель на стеройдах. Карта делала грязь оооочень долго, были разговоры чтобы может занёрфить чтобы она била только по существам. А нет, вот держите ровно такую же карту с тем же отк эффектом. Вот и смысл был Антанидоса на пенсию уводить, когда через него в стандарте сейчас откашнуть сложнее будет чем через этого дракона?
Я бы расслабился и ждал марта, судя по сливам про WoW, OW2 и Diablo, по хсу анонсов в феврале нет, точнее их готовят не на этот месяц, видимо ивент для Наёмников и будет заглушкой до 8 марта, когда и состоятся анонсы нового дополнения, года и планов на след. 12 месяцев.
Поджигатель за три, дракон за восемь, вот и все дела
На 5 маны дороже всё-таки, чисто между поджигателем и грязью что можно сделать пропасть. Мозаки выходит на 5 и раскручивает тебе летал. Этот дрэгонс на 8 выходит в лучшем случае. Уже не страшно. Я верю в Легу, но не в ключе, именно ОТК, думаю как опция в деку в будущем.
Последняя сборка друида, которая саммонит о две совы 4/4 или волка 4/5 через элуну, не так уж и много теряет - из самого вкусного только +2/1 на всех + два бревна. Ну и саму сову, но там ещё хватает и забаффов и комбы со зверями.
При желании можно брать копирку на таунтов, чтобы потом ещё раз волков призвать.
Ну это не самая страшная дека ладера пока
Что это за фигня? Почему на весь мини-сет только одна уникальная легендарка?
Еще и редкости у карт полностью профуканы…
Что уникального в поджигателе?
Я про Казакусана, а не про Хале.
Это было тоже, Элизиана, только что сокровища копаешь.