🎏 Дополнение — Разделенные Альтераком | Мини-сет «Логово Ониксии»

С удовольствием ей играю. Можно заняться овцеводством, посжигать стол, секретов наприкручивать, абилку побафать до уровня Сульфараса, Мистерами Попугаями повыпрыгивать.
Нет ограничений на лёгкие заклинания.

это ваще кайф. А потом с ученика бабахнуть абилкой по куче целей. В кои-то веки близзы адекватно баффнули карты, что Мордреш и ДК не стали имбами, но заиграли.

3 лайка

Обновленная мета от ХСрепей, алмаз-легенда, стандарт:

Лайков: 1

Да, только подумал что бёрн шаме нужна змея против пала. В самом начале не забурстить столько урона и у пала есть отхил, а потом у пала получается срез урона.

весь день вчера играл в алмазе, сплошные друли да присты с рогами иногда с шаманами.
Хотя паладин на первом это неудивляет. любимый класс балансировщика, фигли.

топ же не по популярности, а по винрейту. Те же фейс ханты потому и высоко, что друидов много

Бен Ли покидает место Директора ХС и переходит в неанонсированный проект. Что-то мне страшно за ХС стало, снова взгляды команды изменяться и неизвестно чего ждать. Вместо Бена Ли поставят Натана какого-то, не знаю кто это. Половина уходит, остальные переводяться на новые проекты.

2 лайка

Александр, у тебя же есть соответствующая тема для этого сообщения. Запости там. Там и обсудим.

Это не совсем то, так что я отдельно создал про интервью.

Я про тему посвященную итогам года. И интервью надо было туда же засунуть. Теперь вот читай все в разных местах…

Анонсы должны быть скоро, вот оно самое то, но если так просишь, добавлю и туда.

Конечно добавь. Интервью можно не добавлять, там слишком много вопросов. Достойно отдельной темы.

2 лайка

Встретил в солнышке наичистокровнейшего Пират-Вара - не беда!!
Заполни свою сторону назойливыми существами).
Пусть суетливо продирается к драгоценной кабине!!!
Победил Пират толпу раздражателей? Ничего страшного - заполни свою сторону снова).

Казакусан конечно весьма фановая карта с мини - сета.

Последний шанс приобрести мини-сет «Логово Ониксии».

неплохой доп, все кабины оказались полезны и играют. Даже Рокара.