Да, из-за быстрого перебора, так что к моменту выставления Казакусана ты без колоды, так как всю её добрал. И зависит от того, что раскопаешь из сокровищ.
Я думаю, что здесь цель инфографики показать, что с Казакусаном играет почти половина колод ладдера.
Сегодня было время пробежать с Алмаза 5 до Легенды. Играл 2мя колодами Квест лок и Казакус вар. Варлок неплохо играет со всякими спелл друнями, казакус дру (если им не прёт на Казака на 5-6 мане) и даже порой переживаешь фейс ханта. Но т.к. народ активно играет против дру, агрессивных колод тьма и тут выходит на свет Казакус воин. Им спокойно переживаешь всяких фейс хантов, агро дру, Спелл шаманов, квест рог и ДК. Просто тонны брони. С Казакус дру 50 на 50 - если им везёт на разгон и мало брони, то спеллы прилетают и гг. В целом весело, на броне проще было апнуться, против контроля есть Каза и также летишь в лицо.
P.s. Попадались пару разу Квест воины, Резурект присты (даже с Беней разок) и пару отчаянных паладинов (либрам и баффер). Извращенцев хватает) В леге уже 3к, слабовато на 20 число.
Играю бафф паладосом переделанным немного, то с казакусоном проблемнет, а вот присты и агро друли (всегда у них компост в руке) делают больно, но в целом играть можно.
Мне тоже нравится бафф паладин. Особенно до сета, с постепенной раскачкой стат через щиты и бафы. И кого встречал вчера, тоже порадовал 8/8 и сразу 2 подряд Попугая) Воину проще в плане ремувалов в 1-2 крупные цели. Со старым бафф-палом с несколькими существами в баблах было бы сложнее (сам фанился таким).
Арт Балинды Каменный Очаг, использовавшийся в корейской рекламе дополнения.
Автор: jungmin jin /dospi
Удивительно, что полуботы массовым порядком ошиваются в солнышке друлями этими и шманами). Проносят таки чекушки и карманах своих спортивных штанов на балет и в театр).
опять пристяра воскрес? сто лет уже эту гадость не видели и снова здрасте
Я как понимаю это ответ на казакусана, разломать ему лицо до того как.
Балинда топчик, хотя вообще это так стрёмно что арт красивой европейской девушки раздают не нам, а корейцам.
Нештяк. Вся сияет и в алмазах - красота. Главное не замешивать в колоду воспламенение. А то я Пират-Вару из-за этой ошибки продул.
Мета-отчет по стандарту от Vicious Syndicate.
Бист друид это который прошлый токен?
впервые за 3 года неактивной игры дошел до золота
рад за себя
в шоке от людей в платине или алмазе
У нас звёздный бонус и до алмаза 10 идёт в плюс если даже винрейт на дистанции 50%.
Любая метовая колода продвигает очень сильно - если надо выше, то обывателю нет смысла сидеть на самопале и даже тировой колоде, если не двигаешься дальше.
а Мордреш маг тут где? Чет мне он в последнее время получше фриз шаманов разного полива зашел. И вроде даже могет че-то, не совсем днище.
Да норм Маг на тяжелых заклинаниях, маг на овцеводствах) и Мордреше - гонял в солнышке очень даже хорошо. А вот от цепочки заданий устаю быстро. Ну и избегаю друидов с Казакусаном(с обязательной у него картой природоведение за 1 ману на первом ходу).
Можно еще какого-нибудь Мага собрать. Мозаки например, но не хочется копать колоду. Только играть)
а мне с ними почему-то легко. И агродрулей Мордреш вполне себе переезжает. Агропристов убивать вообще прикольно, когда старт норм ловишь.
С обрядами посвящения в овец переехать его бафы и компост вполне хорошо можно. Но вот играя на тяжелых заклинаниях (а я им играю чаще) Такого заклинания в колоде не предусмотрено. Его надо искать от внешних источников, а таковые не всегда благоволят к полезности.
у меня в Мордреше самое дорогое маска. Стрелы инволюции в текущей мете слишком сильно тащат против почти всего. Так что без них может быть тяжко.