🎏 Дополнение — Разделенные Альтераком | Мини-сет «Логово Ониксии»

Возможно карты героев Рокары и Тавиша будут 23 в 04:00 и 21:00

Imgur

2 лайка

Фейк был, на общем арте они различаются разительно, и Зирелла в обычном облачении, а не в доспехах из злата сиящих.

Ну может все абилки настоящее, а арт фэк)

Не отменяет того факта, что эффект на легу не тянет вообще.

Ты не всегда будешь тянуть этого демона. Да и вообще, инквизиторы настолько имбы, что весь ладер только в них. Пока ты будешь ждать 6 хода и молиться всём богам Азерота, чтобы тебе фартануло, Гарош-пират тебе якорем дырочку увеличит и сделает заначку бутылки рома.
Я много играл на ДХ. На разных его версиях. Нравится мид сборка в вольном. Но и там он будет не в тему.
Единственный его шанс: лидер альянса. Но будет ли выживаемость против агро - большой вопрос.

Лайков: 1

Фейк ещё тот. Полный арт, куда лицо прифотошопили уже показывали)

Почему не всегда?
Инквизиторы не в ладдере, потому что 8 маны и выходят без 6/6 в придачу.

Они и будут выходить без 6-6 в придачу. Всё что ты сделаешь, это выставишь на 6 ход демона 8-8 с натиском. Если повезёт, у тебя будет оружие и ты, опять же, если фартанет, этим оружием по лицу. Ну такое себе. Особенно для тех, кто застал конжур-мага и в мете таунт-друлей

При таком бк 6/6 как раз останется.
Надо либо формулировать нормально либо не переобуваться.

При чем тут переобуваться? Может лучше, чем мне отвечать, научиться читать? Там я написал ЕСЛИ БЫ был бы БК: призывает демона из колоды, то тогда эта карта походила бы на легу. А так - эпик максимум. Да и то не интересный.

Ты ж написал, что карта и с таким эффектом была бы говном

При том.
В приведённом варианте будет и демон и 6/6, а потом почему то выясняется, что 6/6 не будет.

Чтобы получился просто демон из колоды должен быть бк «превращается в копию демона из колоды».
Хотя в этом случае логичнее сделать спелл.

Так карту за анонсировали и показали её. Там тушка, за 6 маны, которая БК превращается в копию демона из колоды. Лего г. И на статус леги даже не тянет. Именно поэтому я и написал “ЕСЛИ БЫ” эта тушка осталась бы 6-6 и ещё призывала бы демона из колоды, то на статус леги тянула бы.

Да, написал. Потому что так оно и было бы. Или в хс лег плохого качества просто нет?

Лайков: 1

Так тебе и ответили, что 6/6+8/8 это не говно. Ты с этим не согласен или что?

Поздно уже, ложись спать, старый некромант

И я написал, что это была бы имба.
А вариант просто 8/8 инквизитор за 6 вообще невозможен ни при том ни при другом вординге…

То, что она тянула бы на легу? Согласен. То что на хорошую легу? Нет, не согласен.

Ну, раз ты всё ещё в образе мейнера ДХ, то ответь как часто за пала ты похожий импакт вносил за такое же количество маны и потраченных карт?

Хм… Я думал, что Иллидари-инквизитор является демоном (так оно и есть), поэтому и при том и при том вординге он может выйти на стол за 6 маны.

Осталось только понять как он может выйти 8/8 и без токена 6/6…

Ширвала. Летал за 5 маны на 25 урона.

6-6 с БК превращается…
Ну же, у тебя обязательно получится!