🎏 Дополнение — Разделенные Альтераком | Мини-сет «Логово Ониксии»

При твоём вординге он выходит с 6/6, при настоящем он не 8/8

Ты хотел сказать:
https://drive.google.com/file/d/1ts4deMMeTwsy6gfoneQQ_f3D8biQOrgm/view?usp=sharing
?
Но нет, 1на1000 не рассматриваем

В инквизитора 6/6!
А речь о 8/8.

Ширвадин вполне может гарантировано пульнуть 25 урона в лицо за 5 маны.
Может поставить на 2(с монетки) или 3 ход статы 19-20 на стол.

А, так он ещё и статы сохраняет? Тогда точно мусор полнейший…

Всё мимо, я ж написал:

Карта за шесть маны в руке и какая-нибудь карта в деке. Ну и офк всё это до седьмого хода надо сделать

Там же написано “into a 6/6”, как ещё ты думал она работает, лол?

Ironic

Ну ладно, с кем не бывает :sweat_smile:

Ну я говорю, поздно уже. Даже древним некромантам пора спать

Ты подгоняешь условия в очень жёсткие рамки. Геймплей на паладине немного другой. Я вполне могу внести за то же количество маны инпакта больше, чем тут. Какая разница, сколько манны это будет стоить?

Ты хочешь сказать, что легендарка на ДХ хороша? Или что она была бы прям вау, если бы призывала бы копию демона из колоды? Вот честно.

Тут мой косяк. Но это не отменяет того, что лега туфта и что играть она будет только в определённой среде. Пока ДХ не дадут супер контроль стола (а ему его не дадут) от ранней агрессии. И то, сомнительно, что в эту колоду эта лега влезет.

Дак если при рассмотрении лишь с одной саппорт картой уже есть ситуации когда топдек на пятый-шестой ход даёт кучу статов и большая часть из них ещё и в раше, то мб всё-таки это не говно?

Ты зачем-то скачаешь между реальной картой и своей выдуманной, когда на деле обсуждается лишь последнее

Вообще я заходил в этот топик с мыслью что тут просто над вбросами Смайла рофлят, а тут целый филиал ХартКардс

Когда ждёшь хорошие карты, особенно на тот архетип, который собирается уже 2 года, и видишь это… Ну не знаю. Скорее всего завышенные ожидания. По поводу много статов - маги в своё время выставляли кучу статов и ничего, решали их и обыгрывали. А там сложнее было.

Лайков: 1

Тут скорее спайтфул чем маги.
К слову и то и другое нерфили.

Жду сменную кабину на ДХ. И думаю, нужна ли павловская в золоте? В теории, можно отк делать, через нового пирата с рывком на пол лица

Судя по картишкам что уже дали на дх - стоит ожидать такое же г. И лучше так и делать, чтобы потом еще больше не расстраиваться. Вангую дадут кабину с абилкой либо под токен дх (аж смешно с одного названия :clown_face:) аля 2 манны - призывает 3 токена 1/1 с натиском :clown_face:) либо под биг дх - типо 1 манна удешевляет следущего демона на 2 :clown_face:). Чисто на абум написал, вдруг угадаю)
Так что придется нам играть и дальше на отк дх или фел дх я чувствую.
На самом деле я тоже очень расстроился, увидев первые картишки и очевидно, что разрабы не знают что с ним делать. (Дх повторяет судьбу приста в каком то смысле, с ним тоже не знают что делать чтобы он играл и не бесил всех.)
Сильные первые дропы для агры - ему не видать еще долго, типо уже обожглись в прошлом. Нормальные контрольные карты - тоже, продолжаем дальше изобретать велосипеды с моаргами. Лол, ему даже нормальную пушку не дадут - уверен просто на 100%, такую чтобы тупо сыграл - получил велью сразу, а не через танцы с бубном. А это вообще нонсенс для класса который в ВОВ боец, основная специализация которого - ближний бой с оружием. У него как минимум всегда должны быть пушки не хуже чем у вара.

По факту дх сейчас как последний ребенок в семье, на которого родители уже получили все государственные выплаты а воспитывать нормально не хотят а только делают вид, т.к им все равно что с него вырастет, че-нибудь дадим, авось че нибудь получится :clown_face:

Ребят, отсутствал в игре 1,5 месяца, а тут аддон выкатили.
И собственно вопрос: “Какую фракцию выбирать?” Есть ли какие-то явные преимущества одной над другой? Или можно подкинуть монетку?

Сори если вопрос повторялся. Лень искать)

Благодарю за ответ! 2020

Не надо ничего ролять, положил двух инквизиторов в деку и все, только по этой причине карта должна будет играть

Они зашли в руку раньше и всё :slight_smile:

Мне лега нравится, вокруг больших демонов там есть опции лучше инквизитора.

Для тех, кто пропустил крайние анонсированные легендарки:

Остальные карты смотрите по ссылкам:

Сегодня нас ждет анонс 5 карт (если все пойдет по плану):