Уникальный, а не уникальнейший.
Эффект же у этого чела можно вполне себе засунуть на эпик. Он лега просто потому, что совать это в эпик было бы сломанно.
А как будет работать новая механика “Почётное убийство?”. Когда прокает?
Ну с волчицей это уже совсем фантастика
А так, это просто нанести всем один урон и чуть бафнуть свою тушку. Если бы воровало атаку, то да. Это было бы сильно. Но щас аое на 1 урон не очень катит
Убить противника ровно по хп.
3 урона в 3 хп например.
Вообще нет, не совсем - своих вроде тоже можно бить.
Хм, довольно сложно на первый взгляд. Ведь у всех карт разные характеристики. Нужно будет буквально “подстраивать” хп под эффект. Первое что приходит в голову это абилки мага и дх, а также баффы паладина.
Уникальный
И в чём он уникальный? Снеговик буквально повторяет:
- Пироса
- Всех джейдов
- Механику дуплета + карт типа Двойного удара
В этой механике нет ничего уникального/интересного, чтобы она была эпиком
Балансед, вери вери балансед.
Хрип лок
Хочется попробровать какую-нибудь зушку.
С яйцом неруба инсейн синергия
С 1/1 за 5 маны - вот это синергия.
На арене призыватель топ. В ладере хрип Лок с новой легой вопросы уже вызывает.
Ну это тоже) с яйцом просто в темп прикольно получается
Больше радует пассивный эффект карты, который заставляет противника вскрывать все хрипы самому, чтобы не словить такой овер-профит. Хрип-колоды обычно медленные за счёт того, что хрипы активируются через ход.
Эти синергии с яйцом были в 16 году хороши)
Этой синергией хант в дуэлях душит. 4/4 за 2 маны и 3/3 за 3 + тушка за 3 маны очень даже не дурно.
Даже спорить не буду, в дуэличах не шарю)
Ладно, Бобби, на этот раз ты меня победил.
Стройней ряды! Не поддаваться! Как только расслабишься сразу агро фикалий накидают!
Если деньги для тебя не мусор то дождись когда всё покажут! Кот в мешке может в любой момент обнаружится!
Стройней ряды! Не поддаваться!
Простите, фтп братья… Меня уже не спасти… Бобби разорил меня в игрена 0-3 аренках и напихал в новый доп слишком много паверапнутых легендарок.