Столько уже карт локу давали на уничтожение своего существа и что-то ничего особо не играло, кроме того, что давало масс забафф.
Кто? Я? Фиг вам а не ФТП!
Просто я уже наступал на грабли под названием “Растахановы игрища”, а потому теперь только после фулл показа решаю такие вещи!
Боку зушку суют. Всё к этому идёт. Благородная зушка против контроля! Причём, зушка на хрипах. В целом, будет весьма интересно на это глянуть.
Если будет контроль мета,то никакой зушки… квест лок будет играть.
Мне кажется, ещё не было такого допа в игре, в котором бы локу не давали карт на зушку.
Все эти новые карты и синергии будут бесполезны, если квесты не будут убиты наглухо. Квест лок смотрит на все эти новые карты как на Авно
С одной стороны да. С другой, если это будет хрипозушка, то контролю придётся не просто. Слишком липкий стол. Зушка может давить. А также вполне себе играть с теми же пиратварами и токен-друидами. А если бесы, которые будут замешиваться в колоду на топчек влиять не будут, то весьма темпово выйдет.
Квест Локи тоже потирают свои билеты в легенду, если будет контроль-мета. Но тогда локов будут контрить на агро-колодах. Своеобразные камень ножницы бумага
Играть дк в зушке, чтобы аоешить себе стол на 3? Это что-то типа того как Папуга положил в зуулока Хеллфаер?
Я вообще в это не верю. Лок сильный сейчас, но он победимый более чем. Все карты героев покажут и вполне вероятно квест сам по себе мусором будет. Появятся любые берст дечки и это смерть лока всегда. Близы уже сказали, что забалансят квест деки имбами в новом сете. У меня нет сомнений ,что так не будет
Лок сейчас второй по популярности класс. Сразу после приста.
Правда с конца,но это неважно,все равно понерфите!!!
Объясните мне о какой контроль мете вы говорите? Если квест приста не планируют удалять из игры, то никакой контроль меты не будет. Покайтесь.
Того кто придумал такую карту нужно уволить без пособия.
Добротный Контроль прист с квестом = контроль мета! Ровно как было с Костюмчик варом… Его никто не мог засморкать кроме условного Квест пала из ульдума но при этом сам пал на изи от всех отлетал! И в итоге вся мета из 1й колоды!
Так что контроль мета может быть!
даже при контроль мете это слишком медленно будет,квест приста это одновременно дар и проклятье.
За ВСЕ время при игре против меня прист только 1 раз смог квест сделать и то карта ему не пришла и я сломал ему лицо.
И я играю не на агре.
Это запасной план в затяжной игре. Не будет ситуации когда побеждает тот, кто приберег ресурсы и тд. Как только игра затянулась, прист получает фривин.
Зушки бывают разные. Если это зушка на хрипах - для их активации, то почему бы и нет?
Все ровно звучит как Зулок Голдберга.
Да квест приста существует один сет только и после ротации в апреле ещё год будет. Я в жизни не поверю,что его близы не смогут в тот же тир1 вывести,если захотят этого.
Крайние анонсированные карты в локализации:
Сайдан алый это Киевский царь из недомультах о богатырях 100%
Тогда конь остался. Легееендарный