🎏 Дополнение — Разделенные Альтераком | Мини-сет «Логово Ониксии»

Столько уже карт локу давали на уничтожение своего существа и что-то ничего особо не играло, кроме того, что давало масс забафф.

Кто? Я? Фиг вам а не ФТП! :sunglasses: :dollar:

Просто я уже наступал на грабли под названием “Растахановы игрища”, а потому теперь только после фулл показа решаю такие вещи!

Боку зушку суют. Всё к этому идёт. Благородная зушка против контроля! Причём, зушка на хрипах. В целом, будет весьма интересно на это глянуть.

Если будет контроль мета,то никакой зушки… квест лок будет играть.

Мне кажется, ещё не было такого допа в игре, в котором бы локу не давали карт на зушку.

Все эти новые карты и синергии будут бесполезны, если квесты не будут убиты наглухо. Квест лок смотрит на все эти новые карты как на Авно

С одной стороны да. С другой, если это будет хрипозушка, то контролю придётся не просто. Слишком липкий стол. Зушка может давить. А также вполне себе играть с теми же пиратварами и токен-друидами. А если бесы, которые будут замешиваться в колоду на топчек влиять не будут, то весьма темпово выйдет.
Квест Локи тоже потирают свои билеты в легенду, если будет контроль-мета. Но тогда локов будут контрить на агро-колодах. Своеобразные камень ножницы бумага

Играть дк в зушке, чтобы аоешить себе стол на 3? Это что-то типа того как Папуга положил в зуулока Хеллфаер?

Я вообще в это не верю. Лок сильный сейчас, но он победимый более чем. Все карты героев покажут и вполне вероятно квест сам по себе мусором будет. Появятся любые берст дечки и это смерть лока всегда. Близы уже сказали, что забалансят квест деки имбами в новом сете. У меня нет сомнений ,что так не будет

Лок сейчас второй по популярности класс. Сразу после приста.
Правда с конца,но это неважно,все равно понерфите!!!

Объясните мне о какой контроль мете вы говорите? Если квест приста не планируют удалять из игры, то никакой контроль меты не будет. Покайтесь.
Того кто придумал такую карту нужно уволить без пособия.

2 лайка

Добротный Контроль прист с квестом = контроль мета! Ровно как было с Костюмчик варом… Его никто не мог засморкать кроме условного Квест пала из ульдума но при этом сам пал на изи от всех отлетал! И в итоге вся мета из 1й колоды!

Так что контроль мета может быть! :wink:

даже при контроль мете это слишком медленно будет,квест приста это одновременно дар и проклятье.
За ВСЕ время при игре против меня прист только 1 раз смог квест сделать и то карта ему не пришла и я сломал ему лицо.
И я играю не на агре.

Это запасной план в затяжной игре. Не будет ситуации когда побеждает тот, кто приберег ресурсы и тд. Как только игра затянулась, прист получает фривин.

Зушки бывают разные. Если это зушка на хрипах - для их активации, то почему бы и нет?

Все ровно звучит как Зулок Голдберга.

Да квест приста существует один сет только и после ротации в апреле ещё год будет. Я в жизни не поверю,что его близы не смогут в тот же тир1 вывести,если захотят этого.

Крайние анонсированные карты в локализации:

Эпическая · Существо · Альтеракская долина · Боевой клич: уничтожает ваше существо. Призывает существо из вашей колоды, которое стоит на (1) больше.

Легендарная · Существо · Альтеракская долина · Натиск. Когда это существо получает бонус к атаке или здоровью, бонус удваивается (где бы это существо ни находилось).

Обычная · Оружие · Альтеракская долина · Почетная победа: наносит герою противника урон, равный атаке вашего героя.

Эпическая · Заклинание · Альтеракская долина · Выберите существо. Похищает 1 ед. здоровья у всех прочих целей.

Эпическая · Существо · Альтеракская долина · Маскировка. После того как вы разыгрываете существо с «Предсмертным хрипом», превращается в копию этого существа 2/2 с «Натиском».

Сайдан алый это Киевский царь из недомультах о богатырях 100%

Тогда конь остался. Легееендарный