🎏 Дополнение — Разделенные Альтераком | Мини-сет «Логово Ониксии»

Без ауры он не смог бы 3мя 1 1 размениваться, не смог бы раскопать толстый мех и сразу им в атаку идти, 1 урона по столу ни о чём, только броня топ и 3 урона.

Ну ты просто ошибаешься, бывает.

“Восстанавливает 6 ед. здоровья всем вашим дружественным целям”
“призывает двух пэлементалей”
Какое позорище, а не перевод.

Легендарная · Герой · Альтеракская долина · Боевой клич: взывает к силе двух стихий!

Арт конечно крут, но ощущение, что они его не поставили в центр картинки.

3 лайка

Эпическая · Заклинание · Альтеракская долина · Вы получаете +10 к броне, но в начале вашего следующего хода теряете 5 ед. брони.

Эпическая · Существо · Альтеракская долина · Предсмертный хрип: замораживает двух случайных существ противника.

Ну каким образом это эпики…

А почему я ошибаюсь?

Джараксус тоже дк по твоему? А ведь первый как раз он, а не дк из рлт.

2 лайка

Ну вот зачем ты сказал… теперь правый обрезанный топор будет мазолить глаза, а я ведь его в золоте планировал :slight_smile:

Лайков: 1

Тоже самое, к слову, с Серокрон(ом).

В золоте ведь анимация, может вылезать будет к центру, а не статичный.

Это ещё 1 причина почему бум сильнее брукана. Он какой-то забалансненный слишком

Чет не прогрузилось…

А ведь помимо победителей фракции, должна быть алмазка за сбор коллекции и коллекционная за 1 уровень пропуска завсегдатая, 3 алмаза за доп, солидно выйдет.

Ну не знаю, как по мне в Степях и в Штормграде арты лучше.

ДК вар - это вар с картой героя из РЛТ.
Про бума никогда не говорили ДК, говорили “костюмчик вар”, так что о краткости написания глупо говорить.

Эти “НИКТО” походу вообще не думают о том, что говорят. А потом жалуются, что их гнобят за их “поток сознания”.

Может не очень умный? :clown_face:

6 лайков

В Степях не передали всю брутальность Саурфанга, что уже само по себе фейл

Брутальность Саурфанга?:joy:

ну чего еще я ожидал услышать на близзовском форуме
пояснение 10/10,можешь не продолжать.

Ну да, ведь если бы тебе сказали, что Death Knight и Hero Card это абсолютно разные вещи, то ты бы абсолютно точно не сказал еще какую-то глупость.

Я ничего не боюсь, но эта штука

Эпическая · Существо · Альтеракская долина · Предсмертный хрип: замораживает двух случайных существ противника.

Меня пугает.