Что я не должен судить себя строго за то, что ты сел в лужу? Ок, не буду.
После этого не означает вследствие этого. Или ты даже таких элементарных вещей не понимаешь?
Ну, не тянул бы тот тип время, а сдался, и я бы следующую катку начал. Пришло бы время собираться, я бы консиднул в другой катке, только не факт, что другая катка была бы выигрышная.
Всё тебе разжевывать надо.
6+, блин.
Чувак спросил “что Вы делаете, когда противник выставляет Сиф?”
Я и ответил. И везде я писал о себе, а не про других.
Потому какое мне дело, что важно для других, если я за себя говорю?
Ок, другим это важно. Что мне с этого? Это их проблемы, а не мои. Я себе играю, и получаю удовольствие.
Ну да, ну да.
См. выше.
Так и в ХС это возможно. Маначит называется. Когда ты на первом ходу разыгрываешь картонок на х (х=1+у, где у>0) маны.
Кабанчики тебе в помощь.
Кстати, летал с ними на второй всё ещё возможен. Только для него теперь нужна еще одна карта (атака существа равна его здоровью за одну ману), т.е. разрабы просто снизили вероятность такой комбы, но не убрали её в принципе.
Потому мой тезис, что выбор должен быть всегда (в т.ч. летал на второй ход) прекрасно работает. А ты со своими “летала на второй ход априори не должно быть в игре” можешь и дальше ныть на ру-форуме.
А ты собираешь колоду под конкретную мету (т.е. пул противников). И смотришь что тебе лучше в текущей мете: либо самому давить агрессией, либо переждать за счет контроля стола, и на поздних ходах начинать давить самому, либо еще что-то.
Т.е. если, например, у тебя в противниках куча чумных ДК, то ты кладешь паровых уборщиков. Или у тебя это не считается “подготовкой под конкретного противника”?
Ага, т.е. скорость мышления в рамках игры, чтобы в течении двух минут просчитать комбо-вомбо, прокрутить карты в нужном порядке, не промахнуться мышкой, и ничего не перепутать - это не скилл, это другое.
Ок, так и запишем.
Есть мат на третий. Что дальше?