🗿 Дополнение — ТИТАНЫ | Мини-набор «Падение Ульдуара»

Так ты глупость сморозил, вот я и сказал тебе об этом.
А ты усевшись в лужу решил еще и меня обляпать, когда я тебе протянул руку помощи.

Повторяю для танкистов: ты сам полез со своим комментарием. Я тебя о нем не просил. Я тебе ответил, что ты глупость сморозил, так как не владеешь всей информацией. Как ты там дальше оправдываешься - дело десятое.

Так отстань от меня и всё. Сам лезешь со своими ценными комментариями, а потом обижаешься.

А какое отношение имеет твоя “логическая цепочка” к изначальному комментарию? Давай еще построим “логическую цепочку” на тему какие трусы могли быть на моём оппоненте в тот день. Ведь имеет прямое отношение к тому, что я могу выйти с выигрышной на мой взгляд катки, когда появляются более важные дела.

А ты мой юрист? Или кто?

Мне никто не говорил, я видел на прошлой неделе.

Так если ты опять не можешь прочитать написанное, что афк у человека был только первый ход?!

А как же “в игре априори не должно быть леталов на 2-3 ходы, так как это ломает игру”?

Разве что в твоей вселенной.

Хватит подменять понятия.
Если мы говорим о стратегии на бой, то это залеталить оппонента как можно раньше. Если в 1% боев это может быть второй ход, то это всё равно часть стратегии.
Если мы говорим про какой-то самослеп, где твой летал может быть только на второй ход, и он срабатывает в 1% боев, то это другое.
Но если в обоих случаях игрок получает удовольствие от игры, то пусть себе леталит на второй ход в одной игре из ста. Хоть со стратегией, хоть с фаном.