Это совет из серии: зачем Вы в пробках на машинах стоите, если можно их на велике объехать.
Т.е. ты хотел наконец-то признать, что пишешь бред?
Давай же, не сдерживай себя.
Ты прочитай изначальный ответ про Сиф, где ты там хоть какие-то акценты увидел?
Это когда ты уже пристал как пиявка к одному месту, то на нём и вышел акцент.
Какие очевидные вещи? Ты будешь советовать как мне надо к компьютерной игре относится? Ты еще давай расскажи, что я в принципе в ней мало времени провожу, и надо больше.
Тебе виднее, ты в неё плюхнулся.
Только что-то содержание пересказать не в силах.
Так покажи. Не съезжай.
Оно же всё есть в сообщениях выше.
Или ты всё-таки нафантазировал, и пытаешься мне это приписать?
У приста с кабанчиком летал на второй тоже с вероятностью меньше 1% заходил, но ему это не помогло.
А кто говорит, что это проблемы аггроты? Или вообще в чём-то соперника обвиняет?
Гуру выбрал одну стратегию, его соперник выбрал другую.
Об этом речь идёт изначально.
Заход у одного, незаход у другого, и вуаля: получи и распишись в летале на третьем ходу.
Так я с ним не спорю. Ладно бы мы спорили об отношении к игре. Или о том правильно ли консидить, когда видишь, что соперник вроде как начал крутить ОТК.
А так я ответил про Сиф, а он полез с советами как мне надо играть. И рассказывать, что там катка могла быть не выигрышная. Причем здесь вообще это?
И с Октавианом аналогично. Я ему написал, что скорее всего c сигнатурками будет так и так, а он бегал неделю с “неопровержимыми тезисами”, из которых к делу имело отношение только пять пыли (жаль картинку эльфа на эту тему не сохранил). А остальное было как не пришей к “этой самой” рукав.