Рифы там играют потому что больше нечем играть, так то они колоде как пятая лапа. И риффы можно не только в энрейджа положить.
Ин вар сейчас одна из лучших дек в топе леги. И рифы хороший темп выдают там.
Почему бесполезным раркам из основного набора дают красивые артики
Хороший темп выдаёт забаф с пушки. Я на этой деке легу брал ещё в январе, ещё до того как она стала метовой.
причем тут основной набор?
Я не понимаю предмета спора. У меня нет цели доказывать что то. Я вижу потенциал в дополнении, ты нет. В этом и смысл.
Перепутал общей рарке*
Пессимист либо прав, либо приятно удивлён. Но беда даже не в силе карт. Беда в отсутствии новизны идей.
9 хранителей получили свои сигнатурки, остался дх и дк без них пока и 2 слота.
Я не пессимист. Я замерзший, усталый, голодный оптимист. Я не понимаю какой новизны ты от херкамня ждешь. Я не удивлен сам давно, что репринтят механики и по кругу их пускают.
Идей для новых механик непочатый край. Но Близзам лень.
Ля, очень нравятся карты воина. Впервые за несколько дополнений.
От МТГ можно тырить, думаю там уже все возможные механики придумали.
Это не новость так же. Додумались области ввести, не требуй от них невозможного.
Если после показа карт вара в фестивале, было сразу понятно, что неотложка нужна срочно. Сейчас такая мысль в целом не возникает. Можно поколдовать. И с легой что нибудь придумают.
вы. вы что парни. это куул. не знаю, что там можно замутить с одином. но привет супервар. элем за 3—ку — это таргетный добор рокенролла и его юз на 4—ю ману. а потом подтягивантся минотавр с баффом брони. и новый титан.
уррраа. привет всем от нового суперконтроль воина.
Ну, если у тебя будет дека с одним заклинанием, то да. В другом же случае ни о каком таргетном доборе нет речи.
ну да, придется делать деку с одним заклинанием. но каковы перспективы. вопрос только в добор . новая карта на добор за броню так себе.
Ну, если ты играешь на одном заклинание, то в помощь тебе тётка, которая пять карт берёт и скидывает оппоненту спеллы.