🗿 Дополнение — ТИТАНЫ | Мини-набор «Падение Ульдуара»

Деки на спелах не редкость. Спел хант, спел маг. спел дх . Но чисто на токенах, мне кажется не было.

Если что, двух карт недостаточно чтобы такое проворачивать. Плюс сам рокенролл может прийти раньше и играть его придётся на 5 ход. Но наверное я просто не киберкотлета.

Да, состоящей исключительно без спеллов не могу вспомнить, но из самого близкого есть пират рога вайлда(4 спелла на колоду) и прошлый биг спелл маг(4 спелла на колоду). Если вар сможет закрыть все хотелки существами/оружиями/иными картами, то колоде быть(особенно учитывая имбалансных визирей и прочих, дающих спеллы в процессе)

Ну если 2-4 спелла не такая большая помеха, то келесет рога и аругал маг.

Лайков: 1

Не сможет. Иначе бы уже сейчас закрыл проблему добора в энрейдже.

Если память не меняет, то мана-читов на заклинания у биг спел мага было только 3(наги и балинда), крутил амулеты/руну шизика он почти на постоянке к 5-6 ходу

Сейчас карту на добор отсыпают, хотя и КРАЙНЕ спорную и требующую в чём-то мерзкого условия.

Если покопаться, то уверен найдется ещё пару тир1-2 колод, жаль их не так много было(как мех маг ЗГ, игравший только 3ки на добор мехов и в определенной сборке амулеты)

Я поэтому и написал, что часто юзать на 4—й ход. А не всегда. но половину таких случае срежем монеткой.
и да, 3—х карт + финли с лихвой хватит юзать рокенролл именно что стабильно в большинстве игр. и может быть даже без финли. математически 3 карты с учетом стартовой руки дают очень высокую вероятность получить одну из них к 4—5 ходу.
5—й ход тоже не совсем проблема. на 4—й ход есть надежда юзать новую 4—ку 7/7 с провокацией. она создана для такого вара.
ладно, посмотрим конечно.
понятно что может не заиграть. но выглядит очень сильно. в том числе благодаря минотавру, который при таком раскладе позволяет стабильно добирать кучу брони. а не как элементаль надеется на хороший улов.
я уж молчу о том, что этот минотавр дает 11 уроназа счет рокенролла. это топ.
вот тока палу с его щитами на это наплевать. урона нет — нет брони.
вангую. проблема с палом останется.

полом в стабильном вылавливании классного спела и возможности его юза в части партий на целый ход раньше. до этого мы ловили рокенролл очень редко. к тому же чем позже его поймаешь — тем меньше от него пользы.
а счас полом в том, что ловить его можно будет в подавляющем большинстве игр. и в 66% случаев на 5—й ход есть шансы поставить что нить веселое для противника.
кроме того, очень важно следующее: профит такой колоды от спелла максимальный . в ней по идее должны быть только 2 оружия, 1 спелл и существа. а в старом контроль варе было дофига спеллов ( 50% колоды примерно) , что не баффал рокенролл. а счас он будет баффать всю колоду кроме 2—х двоек оружия.

Еще 2 особых карты:

Imgur

Imgur

Анонсированы все карты дополнения «ТИТАНЫ».

А также показаны все сигнатурные (особые, фирменные) карты:

Imgur

7 лайков

Хелия, как я понимаю, получает алмазку

2 лайка

Разве они делают карты с особыми токенами алмазными? Алмазная карта и замешанные 3 золотых карты будут выглядеть халтурно

Ну тогда всё ещё страннее, просто забить на дк)

Ра-дену на особой карте прям значка бубны не хватает в правом верхнем углу. Выглядит как будто из колоды игральных карт

Мне кажется механика ковки неудачно реализована, ее мало просто. Как эффект леги на пушки реализовывать? По 1 ковке на класс и пол рубля в нейтралках.

И какими таунтами ты от таурена будешь закрываться?

Было несколько версий Дрыжеглот шамана. Совсем без спелов, или почти без спелов.

С баблами и перерождением.

Скорее всего в мини-сете насыпят ещё но если механика будет совсем провальной то могут и баффнуть её снизив стоимость ковки до 1