У каких например? В нейтралках только 3-3 натиск и мб 2-3 челик с холи спеллом стоят этого, остальные даже с ковкой за 1 выглядели бы максимум окейно (а из классовых можно выделить ток вара, приста да мб шамана). Тут либо в мини-сете каждому классу выдать по ещё одной карте с ковкой либо же проводить массивные баффы карт
Господи, дополнение ещё не вышло и ковку не пощупали, а уже аналитика пошла, сколько оно должно стоить и почему. Тьфу.
Для начала надо понять “баланс” ковки - если карта после ковки становится овер-вэлью, то это так себе вариант. Смысл ковки как в тех же обезьянах у ханта - ты получаешь честный эффект за дополнительные 2 маны. Может ковать, можешь не ковать - зависит от наличия лишней маны.
Эти карты в обычной версии лучше чем например с Жаждой маны в обычной версии и чуть хуже в улучшенных версиях.
У друида в целом для дорогих карт с выбором эффекта, карта с ковкой будет давать достаточный профит.
У ханта - честные 2 маны за каждый секрет. С ковкой за 1 карта ломается в сторону имбы и нежелания играть её без ковки.
У приста - вопрос под то существо, которое копаешь. Опять же что с ковкой что без - это 2 маны за копию существа. Да, дороже ванилы - но сейчас и так у приста копия существа стоит 2 маны, лишь с бонусом на финале.
ДХ - ковка имбовая, милость за 2 маны.
ДК - 6 трупов разницы за 2 маны, вполне себе.
Маг - ковка повторяет эффект карты за 3 маны, что выгодно. Сама карта аналог рунной сферы, пусть и без раскопки - 3 урона + карта. За 5 маны у нас 6 урона и 2 карты, то есть за 1 ману 2 карты относительно фаербола.
Вар - то же самое, эффект изначально за 3, а “повторяется” за 2 - причём повтор удобный.
Шама - сложно оценить плюс натиск, но пассивный стол вообще неочём. Сама карта выглядит пока непонятно с учётом новых карт есть плюсы и минусы.
Рога - опять сложно оценить, но задумка мощная - скопировать убер меха, причём эффект то остаётся на дальнейшие ходы.
Пал - обычный шаг в 2 маны за плюс тушку.
Лок - вот ту да, не уверен что эти +2х2 здоровья стоят 2 маны, даже с таунтом. Как минимум тупо не подходит в колоду на бесах где нельзя тормозить.
Общий проводник - ковка 2, скидка 3. С ковкой за 1 надо нерфить тогда точно до скидки в 2.
Гигант - не супер карта, но с ковкой за 1 нельзя делать без изменения вординга, иначе на второй ход с монетки получишь 8/8 на стол. Да с ковкой за 1 на скидку в 1 он будет удобнее.
На мой взгляд, шоб понять ковку заранее, надо просто ответить себе на вопрос, на ком вы можете потратить 2 афк маны. Почему то из головы сразу выпадают все темпо и агрессивные колоды.
Что за дела?? я просто хочу увеличить фото он автоматом скачивается?
Не знаю, как у тебя. Но, у меня, чтобы увеличить фото надо просто два пальца держать на экране и разводить в сторону; скачиваться начинает, если просто нажать на картинку.
у моего ноута не сенсорный экран((( вот именно почему он начинает скачиваться???такого не должно же быть!
потому что карты с библиотеки только так добавляются, к сожалению.
с каких пор? раньше в новом окне открывалась же
Ну, тут я не провидец, чтобы понимать, о чём шла речь.
нет, карты с библиотеки всегда скачивались, к сожалению.
в отдельное окно это к имгуру/дискорду и т.п.
капец 1 раз с таким сталкиваюсь… если так было раньше тогда извиняюсь… но все равно не годую такого быть не должно
Патч доступен на ПК. На телефонах, по традиции, чуть позже.
Да судя по 400мб вместо обычных 4.5 гигов всё понятно было
Игрокам ПК приятного бета-теста. Телефоно-бояре потом рабочую версию скачают
Если уже мидгейм и у них пустая рука, лишняя мана вполне может оставаться.