Тогда натиск это рывок?
Ты ставишь существо с рывком - можеш атаковать; ставишь существо с натиском - можеш атаковать.
Следующий ход - можеш атаковать.
Следующий ход - можеш атаковать.
Существа с натиском и рывком могут атаковать. По сути, натиск это рывок.
Сам был в шоке, но тестировал, когда ещё не знал как заморозка работает. Вопросы отпали, когда в оригинале прочитал механику.
С этим вопросом обратись к демону ДХ за (8) маны.
Начало хода, заморозка спадает, у шамана одна атака.
Иллидари-инквизитор ?
Я сравниваю с Гигантами из ЗГ, самый дешевый был у Роги за 6 маны, большая часть за 7 маны, и малая за 7+.
За такой эффект дешево, или в стандарте на мулигане уже убивают?
Тем что для роги это не привычно иметь столь дорогие карты, ведь Титан может не вписаться в рогу на области(миракл или как её называют?)
Прошу не обвинять близзов в сломанности карт когда у роги будет по 3-4 Астралора, шадоустеп помогает из дорогих существ сделать немного их дешевле.
Уже предлагать как может выглядить силы Титана у роги нельзя? Думаю я как минимум с одним точно попал, и может на крайняк с двумя.
В вольный позволяет экспериментировать, вот недавно играл темный жрец с 4/3 раком из ЗГ и немотой за 1 ману на дружественное существо. Такое ты в стандарте увидишь?
Что-то не сходится.
Поставил краба, ход противника, в мой ход у меня на нём 2 атаки - я замораживаю, ты вроде говоришь что должна отмениться только одна атака и ещё одна остаться.
Ты может быть спутал с ситуацией наоборот - если твой ход, у тебя думхамер, ты бьёшь в элементаля воды и замораживаешься. В конце хода ты разморозишься, потому что у тебя есть ещё одна атака от думхамера.
Если бы то же самое ты делал с огненной секирой, то пропустил бы ещё один ход потом.
Может, давно дело было.
Пойду создам вероломство чтобы проверить на чужой ход - если что ты виноват в потери этих 400 пыли.
Я из-за Салазара скрафтил золотого Меха-Ктуна, и не получил 90+ винрейт. Прошу мне вернуть 3200 пыли, так же за моральный ущерб еще 1000 пыли.
Короче не работает так.
кинул своего краба, дал ему вероломство и после заморозил. Он и вовсе с натиском при этом и горит если что активным. В начале хода противника остался замороженным.
Так что моё описание верное - это вопрос к заморозке и его вордингу, она не даёт атаковать, а сбрасывается если у персонажа есть и атака и доступные цели.
Где хоть капля смысла в таком сравнении?
Тебя не волнует, что гиганты давали ГОРАЗДО больше, чем стоили?
Почему это вдруг титан должен вписываться в “рогу на области”???
Еще как буду. Асталор это одна из худших карт за всю историю ХС.
Может предполагать, а не предлагать?
Самоуверенности тебе не отбавлять…
Хорошо, что НЕ увижу.
а механика ковка не будет крашить игру как механика обмена? Карту ж надо тащить в то же самое место что и с обменом =/ эта проблема то известна с крашами игры, но никто нихера не делает
Вот тебе возьми и всё расскажи прямо!
Гиганты и Титаны фишки допов. Например фишки Бумного дня были легендарные спеллы и ученые. Тоже самое в фестивале, но вместо ученых фурри-эмо, вместо открытий (или чем были эти спеллы) попса.
А что давали? 6/5 за 7 маны с попой 0/8 и неуязвимостью? Гигос жреца заигравший после баффа. Хантовский из-за сломанной пушки, Озумат. Нептулон играющий только в вольном, и паре стандартных дек.
Тем что сейчас играет рога на областях и раскрутке Астралора. А если Титан будет на темп, то не зайдет. А от лейт рог блевать тянет, придумал её натурал, а играю на них дети хороших женщин.
А что ты думаешь сделают для Титана роги? Я накинул ключевые механики роги, добор, возращение сущевств, может забыл маскировку и маначиты.
Починят к новому допу этот баг, другой вопрос увидим ли мы карты с ковкой в мете? Друидовские увидим, ему Фендрала за “две маны” дают, прям в карту вбивают Фендарала, может на арте где-то Фендрал в муках сидит, как Гаррош в утробе за пират колоды.
Ты сам то понял, что написал?
Ты точно видел гигантов?
И? Почему титан вообще должен быть сделан для этого “честного архетипа”?
САНИТАРЫ!!!
Да понял, сравнил поверхностно два допа. Они вышли схожими в плане легендарок.
Да видел, и бывает вижу на 3-4 ход, я поэтому и не пишу про играбельных гигосов.
Так я и не писал что Титан должен быть сделан для этой глины, если его сделают для темпо колоды, то играть он сможет если темпо-колода появится, в остальном будет как гигос у мага, играет если в мете есть мехмаг.
В цитате поправил как должно быть.