🗿 Дополнение — ТИТАНЫ | Мини-набор «Падение Ульдуара»

Просто как раз в контексте натиска как свойства для целеполагания и количества атак, получается плюс-минус верно для титанов, у которых есть свойство только “Титан” - у них есть одна атака при выходе как и у всех других существ, а после есть опция атаковать то самое “ничего”, чтобы активировать свой эффект.

Ля, будьте проще: титаны - это локации с тушками без перезарядки в один ход.

Локации потом не атакуют и вопрос с виндфури остаётся открытым.

Это в демо-режиме такое, я бы на месте близзов всяким Тайсам, Фенам давал бы спец задание на раскрутку определённой деки в комьюните(Тот же крыс хант если я не ошибаюсь был от Фено). А то рога от раскрутки области, и получения 3+ астралоров не уходит в любой стратегии. А ведь делали манажери(темпо рогу) ей азиат легенду брал, хотя братцы из китая на одд жреце легенду берут.

Титан тоже не может атаковать, пока все три способности не будут использованы.

Не успел покритиковать это взятое с потолка “ничего”, как вылазит ещё больший шедевр.

А где профит от этого?

Лайков: 1

Ну по-другому сложно объяснить как работают атаки существ + натиск/рывок при выставлении.
При выходе Натиска близзы специально делали акцент на том, что натиск на существо с рывком не даст ещё одной атаки.

У локации есть выбор что она может сделать? Почти все Локации таргетные. Так же локации имееют узкий круг действий, баффнуть/дебафнуть, превратить, призвать, убить.

я жду ответа про жреца и титана

Что тебе не устраивает?
Ты ставишь локацию - нажимаешь эффект; ставишь титана - нажимаешь эффект.
Следующий ход - нажимаешь эффект титана.
Следующий ход - нажимаешь эффект титана.
Пока все способности не будут использованы, титан не будет атаковать обычными атаками.
По сути, это локация в виде тушки.

Я увидел что Тайс играет на колоде консид паладина, и мне очень зашла эта колода и я решил на ней сыграть. И мне например не хватает нужных карт, я доначу в игру и Близзы получают с меня копейку. Игра Тайса окупится за счет пятерых донатеров.

С того, что это титан?

Это дешево?

И?

И?

Прошу тебя никогда больше ничего не предлагать.

Это вольный. Какая разница?

Да, не просто. Но ты вводишь дополнительные понятия, которых нет в игре. И общая картина получается не совсем верной.
Смотри пример.

1. Ставим существо в свой ход, замораживаем его, передаём ход. Заморозка остаётся.
  2. Ставим существо, замораживаем его на следующий ход, не ударив им. Заморозка спадает в конце хода, т.к. была непотраченная атака.
  3. Ставим существо с натиском/рывком. Замораживаем, в конце хода заморозка спадает.
  4. Ставим существо с рывком и меганеистовством (Вольтрона), замораживаем его, заморозка спадает и можно три раза атаковать.
  5. Ставим титана, замораживаем. ???

Да, я тоже жду. Но скорее всего призывается новая копия, полностью заряженная.

Твои бредни меня не устраивают. Титаны это титаны, локации это локации. По твоей логике можно оружие к существам приравнять, а медведей к созвездиям.

Эм, а разве сейчас эта система так не работает?
Стримеры играют - ты увидел деку - пошёл собирать.

Это и сейчас работает, без заговоров. Только вместо консид-дек - метовые.

Ну титаны сами по себе ломают текущий близзовский расклад - их эффект активируется атакой, но атаковать они не должны в ход выставления.

Дополнительных Натиска или Рывка у них нет - то есть в момент выставления им тупо нечем атаковать - есть только свойство Титан, которое что-то должно в этом плане делать, но не понятно что. Оно вроде как отвечает за те три свойства.

Разве?
Если сейчас будет шаман с думхамером и словит в ход противника заморозку в лицо, он не сможет сходить в свой ход ни разу. Это как раз более муторная работа заморозки, а не остальной механики атак+натиска/рывка.

Сколько ж тогда виртуозу платят за его игры на неметовом шлаке.