Да и у роги с джайной был когда то хил. Но потом эти карты вышли в ротацию, и вдруг хил перестал быть концептуальной частью этих классов. Так с чего это у Кексара такой праздник?
Лок всю жизнь от стола играл вместе с паладином. А посмотри на 6 приста, почему это спел света по своим наносит урон? И почему концепт у карты не 3 урона \6 хил и 6 урона \3 хил. И я бы тебе показал . что такое прсит на оверхиле. Вот так вот темпую, потом бум аое прожал, все твои мертвы, а мои оверхилы активированы. Но нет у меня спел света моим наносит урон, вот такой концепт у приста вдруг.
Да лан, лучше просто отмалчиваться, смотреть на наполнение тем жизнью, а потом кидать типа смешные смешнявки.
Я с таких челов ещё на фочане угарал, разве что там смешнее было.
Я любил быстрые катки. Очень удобно: мне зашло - быстро выиграл - профит! Не зашло - быстро проиграл - тоже профит, можно начать новую катку.
А на контроле, если попадешься тоже против контроля - сидишь, потеешь, считаешь и в результате тебя переиграли по ресурсам или лучшим, чем у тебя топдеком и… 20 минут жизни вычеркнул. Одно уныние.
То ли дело - эффектная катка за 5 минут. А можно еще поБМить, если лютый хайролл словил. Красота!
Очень любил, например, на пират роге грязь на столе разводить, а когда соперник закрывался провокациями, кидать удушающую медузу (носил их 2 штуки) и перед этим как следует проБМить его. Вот весело было!
И, кстати, то что я брал легенду однотипными быстрыми колодами не говорит о том, что в Вольном нет разнообразия. Просто это мой стиль игры. В Вольном, кроме быстрых эффективных колод, полно ОТК и контроля.
Надеюсь в большом патче они ещё нерфанут ханта и лока. Лока они обязаны понерфить, иначе непонятен был их посыл с нерфом смертоцветного древня у друля.
ну это извечная проблема хса - аоешка есть в колоде, но не пришла в руку когда надо. Или пришла когда уже забаффали стол на 1 сильнее, или приходит когда вообще не нужна и опп с не подходящей декой.
Так никто не спорит, что на форуме надо что-то обсуждать.
Я даже больше скажу: если все эти обсуждения не воспринимать всерьез, то их вполне можно читать.
Но если читать сообщения на серьезных щах, то наоборот становится смешно.
Как-то так.