Кто писал, что йормунгар на клив не работает? я до сегодня сидел и верил, пока хант им не хильнулся на 30(и 15 оверхила с ударов в моё лицо всех голов клива)
Наш переводчик не верил, хотя ему говорили обратное
Мне этот концепт лока не нравится.
Давай я загружу два скриншота, по твоему же мнению одно должно быть вырезано из игры, а другое апнуто:
Может для тебя есть какая-то мнимая разница, но я вижу один и тот же кансер. Удачи на БДК ставить тушку за 8 на 5/6 ход.
Подкрепишь утверждение личным винрейтом на БДК против биг андед(Таддиус) лока? Только вне солнышка.
Хз, всю мету андед лока лично для меня он был проходным матчапом. Вскрываешь слизь руками, убиваешь условного таддиуса какой нить 2кой/асфиксией => после реса с реборном лоскутиком, к примеру и добиваешь единичку хп гулем. Все, лок кончился. Разумеется, контекст за контроль архетипы(играл онли бдк в мету этого лока). Кп переезжает его еще легче. А то, что он шатал всяких ноубрейн шоуменов и паладосов с полной рукой лоуспама и без ремувалов - так я полностью это поддерживаю и благодарен ему за это.
ЗЫ: на самом деле разница приличная, респристу тяжелее чистить стол, а на андеда достаточно таргетных ремувалов. Респрист разобьет калитку за 1 - 2 хода, если у тебя нет соразмерной зачистки, а лока унижает даже условный раздражатор.
Посмотри матч апы таддиус лока на хсреплей, с тотем шаманом(той самой рукой лоуспама без ремувалов) у него отрицательный винрейт. С БДК стата 2/1 в пользу лока
Рад за среднестатистические показатели. Написано было про кейс с голдфишем лока, в котором условный шоумен ему сольет 95% матчей . Лично у меня по субъективным ощущениям 7 из 10 матчей вин за бдк вс этого немоща, проиграть можно только из - за незахода ремувалов(которых у бдк 80% деки) + реса вагона 6 6 с фаерболом в лицо каждый ход + отсутствия отхилов в руке по типу кровавых ударов/разбафанныж гончих/крови вампира. В сумме - довольно нечастое явление, очевидно.
Хорошо, могу я посмотреть на твою стату за БДК против этого лока, раз средняя по палате на канает?
Нет према на хсреплее. В качестве альтернативы могу предложить тест партию бдк вс андед лока без карт с титанов(если это критично). Ну или 10 там матчей, хотя длину выборки объективно это добавит не сильно.
Мне вчера вот такое показали, бррр
Советовали с пенькодруидами апнутыми гончими бороться, на 5 мане-то.
Ну так все естественно, садись на кп или бдк, хант такое не чистит в заданных вводных никак(и правильно).
И как же бдк чистит на 5 мане 6 4/6 юнитов? я 2ух забрал хотя бы до х2 баффа.
Чистит за 1 ход? Никак, трупов для 5ки не будет столько к 5 мане. Просто уничтожение/асфиксия/любой дешевый таргетный ремувал(можно даже просто кровь сыграть + раскопка условного забафа гончей, и к 7 кристаллу маны у тебя почти фул хп + огрызки стола у друида на столе. Это самое вероятное. Еще есть варианты через пару уничтожений/асфиксий + отхил на 6 + монетка на 7 и душекрад. Есть еще опции - но какая разница, летала то тут за 1 ход нет при использовании ремувалов/крови. Просто играть через мид/лейт стол с бдк может позволить только прист с его бесконечными раскопками/кражами, остальных он переедет 9 матчей из 10. Вон, буквально час назад переехал одинвара с роком на 5ый и одином на 10 аж на 18 ход, даже не вспотев.
Посмотрите на стату карт лока. Это просто шикарно. Во-первых- гадюка тащит. Во вторых бес скрипач и порождение тьмы имеют вр 57% при это они только в 2 % колод.
Ну так потому и имеют, что только в 2%. Статистическую погрешность + субъективную кривизну мозга юзера никто не отменял.
Это уже идущие в лицо пни, “одиночным ремувалом” я итак на своей 5 мане снес забаффанное существо, максимум, что и бдк бы сделал, вот 40 урона, вот мои 32 хп, я мертв до 6 хода.
Я в том патче, играл на курс локе с порождением тьмы. Бездна за 5 мп тащит. У карты очень удобная механика-не уменьшает рандомный спел тьмы, а только самый дорогой и вы можете это контролировать.
Покрутил в голове - ошибся, без предварительного забафа гончей через диссонанс/кровоотвод с раскопки(в идеале с 4 дропа титанов с маначитом никак. Последовательная зачистка не проблема, но если на столе 32 урона с 4 существ к 6 ходу и не было сыграно крови до 5 хода, то гг. Но можно так: 2 ход ковка, 3 ход пушка 3 2,4 ход раскопка диссонанса, 5 ход забаф 4 4 гончей + монетка + розыгрыш => консид друида. Но вообще у друля не будет такого стола вс бдк на 5 мане, он же не за 1 ход все это выставляет и бафает на такой мане. А там ремувалов в процессе хватает.
А можно еще профитней, если брать именно конкретный кейс - на 3 ход вместо пушки 3 2 разыграть диссонанс с дрова на 2 ход 4 4 на гончую, а с маначита достать асфиксию.
Никто не спорит, речь то была о вр карты в текущих реалиях, вот за него я и пояснил.
Не нравится и полом это разные вещи.
Да, я ожидал сравнения с биг пристом, но разница, особенно если брать современного бига с 0-ком и призывом на 3-й ход просто огромна. Постоянных воскрешений нет, их вообще всего два. Призыв не раньше 5-6 хода и контрится салом с потерей карты, кстати. Был бы это кансер нападобии бига, то варианты этой деки играли бы в вольном, но слизи я там вообще ни у кого не видел.
Вообщем, крайне некорректное сравнение.
Напоминай себе об этом каждый раз, когда захочешь что-то написать об отк