🗿 Дополнение — ТИТАНЫ | Мини-набор «Падение Ульдуара»

Хоть одна колода варлока за всю историю игры была, по твоему мнению, глиной и поломом, который надо из игры удалить?

Курс на грани между глиняной глиной и поломом. Билетлок(несмотря на то, что он лежит у меня в вайлде) стабильная глина. Шо там еще было? Зушка чуток глина, не более. Хенд - чистый. Бесолок - аналогично зушке. Что еще?

Лок на отречении :face_with_monocle:

Ага, а еще на совете теней, чудастере, плащике за 2 и прочие фан деки:) Офк, они вообще за скобками контекста

конечно нет:

1. мне лень этим заниматься
  2. я не играю в стандарте (почти)
  3. очевидно, что не разумно говорить - весь БДК всегда продувает Тадиусу.

но если я на БДК поймаю эту деку Лока - ткну тебе скрином в твою кабину)

К сожалению, отк, которые захватывают ладдер, почти всегда полом. :man_shrugging:

Конечно. Лок на кликклаке, лок на темном часе, пейнлок(до нерфа метателя перьев). Все эти колоды были занерфлены, ибо являлись поломом.

Квестлайн лок где?)
Пейна же не нерфили, если я ничего не путаю? Метатель перьев получил за либрам пала.

Не в этом списке.

Нерфили. И глазик нерфили, да и метателя неизвестно из-за кого нерфанули. Но факт, что после его нерфа пейнлок почти перестал играть.

Как он не попал в список, если его аж забанили?

Про нерф глазика забыл, правда. И в стандарте он, кажется, тогда особо не игрался.

Потому что список состоит из

подскажите, кто в курсе - звукоинженера Поззика ( с прошлой ленты наград ) можно как то получить сейчас ? скрафтить же вроде нельзя… ну и другие леги с прошлой ленты

Боюсь только крафтить. Тогда он с бп бесплатного падал.

Такие леги, кажется, должны давать бонусом к первому паку соответствующего дополнения.

Лайков: 1

Быстро прочитал и не заметил что ты в курсе бп🫠. Я основываюсь на предполодении того, что карты с бп не легендарного качества можно скрафтить и выбить с паков. Нового Финли я мог крафтить, хоть он и с платного бп. Но как факт. Так или иначе тебе легче зайти и посмотреть в игру.

Это разве не те карты, к которым дают ранний доступ? До выхода дополнения.
Вроде только такие можно получить с открытием первого пака.

т.е либо крафтить, либо падает с паков ? (то, что на ленте было я имею в виду )

Вообще они за ачивки падают.
На вики посмотрел - Поззика дают за 30 разных карт фестиваля.
Обычные версии остальных карт - просто карты, они из паков падают. Золотые ищи в ачивках аддона.

спасибо) я оочень давно не играл, поэтому туплю и испугался, что уже никак не получить леги с ленты старой :laughing:

Да, нераспыляемые карты с Ленты наград (и леги, и комонки), потом переводят в награды за определенные достижения того же набора. Надо просто полистать список ачивок ФЛ. Там Поззик должен быть.

спасибо. а еще тогда вопросик - Лор’темар Терон-а тоже можно как то за ачивку выбить, или покупать только, если нет бесплатного с ленты ?