Хоть одна колода варлока за всю историю игры была, по твоему мнению, глиной и поломом, который надо из игры удалить?
Курс на грани между глиняной глиной и поломом. Билетлок(несмотря на то, что он лежит у меня в вайлде) стабильная глина. Шо там еще было? Зушка чуток глина, не более. Хенд - чистый. Бесолок - аналогично зушке. Что еще?
Лок на отречении
Ага, а еще на совете теней, чудастере, плащике за 2 и прочие фан деки:) Офк, они вообще за скобками контекста
конечно нет:
- мне лень этим заниматься
- я не играю в стандарте (почти)
- очевидно, что не разумно говорить - весь БДК всегда продувает Тадиусу.
но если я на БДК поймаю эту деку Лока - ткну тебе скрином в твою кабину)
К сожалению, отк, которые захватывают ладдер, почти всегда полом.
Конечно. Лок на кликклаке, лок на темном часе, пейнлок(до нерфа метателя перьев). Все эти колоды были занерфлены, ибо являлись поломом.
Квестлайн лок где?)
Пейна же не нерфили, если я ничего не путаю? Метатель перьев получил за либрам пала.
Не в этом списке.
Нерфили. И глазик нерфили, да и метателя неизвестно из-за кого нерфанули. Но факт, что после его нерфа пейнлок почти перестал играть.
Как он не попал в список, если его аж забанили?
Про нерф глазика забыл, правда. И в стандарте он, кажется, тогда особо не игрался.
Потому что список состоит из
подскажите, кто в курсе - звукоинженера Поззика ( с прошлой ленты наград ) можно как то получить сейчас ? скрафтить же вроде нельзя… ну и другие леги с прошлой ленты
Боюсь только крафтить. Тогда он с бп бесплатного падал.
Такие леги, кажется, должны давать бонусом к первому паку соответствующего дополнения.
Быстро прочитал и не заметил что ты в курсе бп🫠. Я основываюсь на предполодении того, что карты с бп не легендарного качества можно скрафтить и выбить с паков. Нового Финли я мог крафтить, хоть он и с платного бп. Но как факт. Так или иначе тебе легче зайти и посмотреть в игру.
Это разве не те карты, к которым дают ранний доступ? До выхода дополнения.
Вроде только такие можно получить с открытием первого пака.
т.е либо крафтить, либо падает с паков ? (то, что на ленте было я имею в виду )
Вообще они за ачивки падают.
На вики посмотрел - Поззика дают за 30 разных карт фестиваля.
Обычные версии остальных карт - просто карты, они из паков падают. Золотые ищи в ачивках аддона.
спасибо) я оочень давно не играл, поэтому туплю и испугался, что уже никак не получить леги с ленты старой
Да, нераспыляемые карты с Ленты наград (и леги, и комонки), потом переводят в награды за определенные достижения того же набора. Надо просто полистать список ачивок ФЛ. Там Поззик должен быть.
спасибо. а еще тогда вопросик - Лор’темар Терон-а тоже можно как то за ачивку выбить, или покупать только, если нет бесплатного с ленты ?