Как и квест лока. И проклятия лока. Барнс на 4-й, ой, то есть маначит на пятый. Как Биллетикус. И что-то ещё , чего я не вспомнил. Это так себе аргумент.
Это не отменяет того, что играть может быть и приятно. Чёрт, да я сам играл и дефал. Потому что токсик механик много, но это моя. Да и вообще у колоды винрейт ниже плинтуса.
Я просто не понимаю, если ты ответишь утвердительно. На что это повлияет?
Блин, столько золотых карт скопилось за полгода, по пыли на несколько лег, из них понерфили одну коммонку… Кто как думает, пылить илм ждать еще? Оч пыль нужна, особенно с выходом новых карт для вольного
Я же написал, что есть сильные и, возможно, даже токсичные комбинации, но они не являются поломом. В вольном вообще считай нет не токсичных колод, но поломов не так уж и много. К тому же, судя по тому же форуму, люди прекрасно понимают, что играют на поломе, но в игре разрешено то, что не запрещено. Поэтому они могут спокойно это делать, пока карту не занерфят. Если играют - не значит, что защищают.
А ты с компа? Мб где-то обнову утащили шаловливые бесы.
P.s жалоб поступает много, так что поправят.
Ужасно семерку понерфили, я хотел призывать ДВУХ, или даже ТРЕХ моллюсков с помощью питомцев. А так карту псевдо-баффнули и теперь круша пришедшего в руку ханты смогут отправлять вам в лицо и вместо 32/32 игроки будут получать 24/24.
Тут уже надо на реддит или англ форум, c Таддиусом было ясно, он в подарок, и ничего мы отдельно не продавали. А тут сигнатурка=золотой версии карты, но после нерфа пылится как обычная.
Я понял. Просто обычно токсичным становится то, что тяжело обыграть. А где-то и вообще противостояние однобокое.
Я про то что всё кансер. И то что леталит на 2-й ход, и на 5-й, и на 20-й.
Хоть от стола, со столом, из колоды, из руки. Эффект сильный, и реакция на него не спасает. Вот
Видимо, никто из разрабов не мог предположить, что у кого-то поднимется рука такую красоту пылить.
Самый лучший вариант: не пылить просто так, ждать возможных нерфов, либо ротации, которая проходит в апреле каждого года, и тогда перед ротацией распылить все, что будет уходить из Стандарта. Потому, что в Вольном нерфы очень редкие.
Такой распыл касается не только золотых карт, но просто повторок.
Ну, а если ты начал играть недавно и коллекция у тебя очень маленькая, то надо искать компромиссы. Просмотреть коллекцию: что-то что слабое и что скорее всего не будет занерфлено распылить, но не ради пыли, а ради крафта того, на чем собираешься играть прямо сейчас. Как-то так. Но с распылом вне ротации не увлекаться.
Пылить только неиграбельные карты по типу 2/6 щук у дх, для остальных золотых изучить играют ли они в ладдере/дуэлях, возможно распыленная карта в будущем или после изменений баланса в дуэлях поможет взять 6+ побед или заиграть в тир 1-2 колоде. Так же иметь полностью целые допы(где не распылены даже копии карт) чтобы всегда можно было иметь запасы.
Коллекция нормальная, около 300 лег)
Просто люблю я на фан колоды пыль сливать, что ни аддон/длс, то куча идей всегда) А так как донаты нам перекрыли, то дефицит пыли имеет место
Ну ничего совсем не пылить, даже повторки, мне не подходит, причины указал выше) Это вариант для тех, кто катает на 1-2 колодах и им нормально, я же деки меняю, как перчатки) В дуэли не захожу, я там ноль) то есть буквально 0-3 играю. На арене у меня лучшие результаты, хотя бы 3-6 побед в среднем, хоть и не аренщик)
Пыли. Ща твист выходит. Пока дождешься, уже себе компенсируешь наградами.
Значит рассмотреть эпики/легендарки и некоторые рарки на играбельность в целом в метовых/фан колодах. Например эта щука может играть только в вольном в биг спелл шамане, в остальном от нее в стандарте мало пользы.
Или вот эта четверка которая даже при выполнение эффекта дает крайне мало статов и не зайдет даже в четного вара.
И так с каждой легендарными эпическими и некоторыми редкими картами, рассматривая их играбельность, и часть коллекции можно спокойно пылить ведь они бесполезны.
А что за награды с твиста? Как забузить награды? Или близзы обещают давать отдельно сундук для твиста? Я тогда возьму на абордаж дикие воды твистового океана с капитаном глазастиком и всей пиратской командой!!!
О, я эту четверку как раз в биг варе тестил, она там ничего была) Даже получше чем общая карта с палом, которая 1 или 2 таунта призывает. Эпики - да, посмотрю и попылю, наверное. Как минимум, хочу новую легу на пала с областью себе в рено паладина скрафтить)
Было бы круто, если бы там реальные награды были) Или с очками за достижения уже сделали что-то наконец-то, кажется, про них вообще забыли, тупо циферки на экране. А ленту наград я завтра уже выфармлю, взяв 100й лвл)
добавишь в друзья? я у тебя подучусь малость
Я плохой игрок, да и на дрыжах не спец. Я по отправке в лицо противникам круглых демонов-пиратов лучше разбираюсь чем в дрыжеводстве, можешь так называемого ДАНЫЛО спросить, и спасибо ему сказать что предупредил об картах шаман, а то я бы очень удивился.