Так ты откатись ещё назад, и перечитай про мои 99%, и потом еще раз попробуй натянуть на них своё отношение.
У меня про отношение к игре там ни слова. Киберспортсменов в игре даже меньше 1%. Со “стремящимися” пусть будет 1%. Потому, повторюсь, для 99% - это развлечение (фан и рандом) и свободное времяпровождение. Киберспортом у них даже не пахнет. Вне зависимости от серьезности отношения.
God damn,твист ещё не открылся. А уже хотел ворваться на комбо присте.
Отлично натягивается, если учесть, что существуют сайты со статистикой, сайты, посвященные метовым колодам и стратегиям, что коммьюнити способно просчитывать такие вещи, как вероятность выпадения карт, составлять 200-страничные описания ошибок в локализации и так далее и тому подобное – примеры можно продолжать приводить бесконечно.
Всё это невозможно при отношении “поубиваю время под пивасиком” и определённо делается не 0,1% киберспортсменов.
Убивай время на здоровье, консидай как только пришло время обеда, но активная аудитория игры – это все-таки нечто другое, и запросы у нее скорее будут похожи на запросы твоих оппонентов, чем на твои.
Советы? Я сразу сказал, что винкон там мог быть не один. А когда ты разобиделся и сказал, что указал лишь то, что посчитал нужным, то заслужено отправился плавать в луже, где сейчас и пускаешь пузырьки неизвестно из какого места.
Так и мне интересно сколько бреда касательно игрового баланса ты напишешь и как долго будешь хвастаться своими консидами. Это же все останется потом, будет во что тебя носом потыкать в следующих дебатах.
Так ты при всем желании этого сделать не сможешь.
Да нет, просто книжечка оказалась на две страницы с неоконченным сюжетом.
Где тут фантазия? Ты сам в этом признался.
То с большой вероятностью она улетит в бан, как прист с кабанами.
Но и никак не взаимодействовал с противником.
Написанное тобой должно как-то противоречить написанному мной?
А то я что-то на ночь глядя уже не догоняю.
Ну ок. Я консидаю, когда есть более важные дела. А ты сидишь на сайте со статистикой.
Но мы оба в игре развлекаемся и проводим свободное время.
Ни ты, ни я не профессиональные игроки в ХС.
В игре мы не работаем.
Грубо говоря, и ты и я любители поиграть в футбол. Но я буцаю мячик во дворе с двумя палками вместо ворот, а ты ходишь арендуешь поле. И при этом мы оба от игры получаем одинаковое удовольствие, и играем в него лишь в свободное время. А до Мбаппе нам обоим как до луны.
Разве что мне на сотню километров дальше.
Как-то так.
Эта битва превратилась в столетнюю войну.
На самом деле не понимаю, как ещё можно продолжать спор.
Настоящий ШУЕ.
Ты сразу полез с советом, что мне надо было правильно распределять время, чтобы не консидать.
Из нас двоих бред пишешь ты.
Где ты хвастовство увидел? Там же где и отсутствие в игре леталов на третий ход?
Я о консидах написал как ответ на вопрос о появлении Сиф.
Дебаты, my ass.
Влез как слон в посудную лавку со своими советами, его гонишь ссаными тряпками, а у него “дебаты”.
Точно октавиан. Где там картинка Эльфа про пять пыли?!
Так ты и две страницы не осилил.
Где? Покажи. Тут вроде все ходы записаны. А если не можешь показать, что я консидаю по требованию жены, то ответь на вопрос: зачем ты мне приписываешь свои фантазии?
А чего мехрога и даркприст до сих пор не улетели?
Так это же от карт зависит. Он разыграл что было (добор мурлоков).
Скажи, а тебе часто приходилось спорить в условиях невозможности донести до оппонента свою мысль? И что хотелось бы получить от подобного спора? Без подвоха, просто интересно.
Двести тысяч игроков уже стали активной аудиторией. Ещё миллион на подходе.
Ах этот совет. Это правильный совет касательно ситуации. Рассчитал бы время, то не пришлось бы и выходить, хоть это для тебя и норма. По прежнему удивляют люди, которые играют в подобные игры в ограниченном времени.
Я хотел сказать тоже самое. Хотя постой, я УЖЕ это сказал многими постами выше.
В твоих постах. Уж слишком большой акцент ты на этом делаешь.
Правда глаза колет? Ему говорят очевидные вещи, а он изворачивается.
Да, из лужи можно только картинки показывать, а то и захлебнуться недолго. Лужа-то глубокая оказалась.
Нет, с этим справился. Хотя было нелегко, конечно.
Пример с женой и обедом описан очень достоверно.
Видимо, там и 1% не пахнет.
Так карты от колоды зависят. Не подготовился к агроте так это не проблема агроты. Сейчас много колод с ранним столом.
Проблема в том, что у него нет никакой мысли, которую он хочет донести. Его, как оказалось, мои советы триггернули.
Так это и называется афк??? Не пропуск хода, а невозможность ответа на ход противника?
На 3 хода противника. Даже тушку никакую не поставил. Вообще ничего.
Я тоже твои тейки не совсем понял. И меня немного триггернуло, ещё несколько дней назад, правда от разных людей, по разным причинам. И многие тейки джарна во мне откликнулись. Поэтому хотел у него узнать, как раз по вопросам выше.
Тейки? Пришлось лезть в инет, а это оказывается мнение. А что именно непонятно? Конкретно в этой теме я, и не только я, высказываюсь против существования столь ранних леталов в игре, а оппонент высказывается “за”, ибо он хочет иметь выбор. Но, как мы видим, леталы на 2-й ход не поддерживаются и самими близзами, так что вопрос закрыт.
А мы же про Гуру, или про Джарна?
Про второго, конечно же.
Ну не то чтобы. Раз в несколько игр можно оформить, хотя конечно 2-й ход черезчур. 3,4 даже пятый.Но сути не меняет. Разницы нету.
А о чём вы сейчас спорите, если не секрет? Если вопрос закрыт.
Скорее подошло бы такое сравнение: в городе N увлечены шахматами, проводят любительские соревнования (за которые деньги не получают), на них играют люди разного уровня. Полтора гроссмейстера ездят на другие, профессиональные соревнования (за которые уже получают).
Еще в этом городе есть люди, которые в соревнованиях обычно не участвуют, но у себя во дворе играют иногда в шахматы, иногда в домино, иногда в рулетку с полным рандомом. И вот эти люди приходят на любительские соревнования и говорят: ой, а что-то у вас скучно. Давайте здесь рулетку поставим и кому выпадет красное, будет начинать партию с одними пешками. Что значит “не должно такого быть, это портит нам удовольствие”? А нам во дворе от таких приколов весело! И вообще вы не гроссмейстеры, не отличаетесь от нас, значит у вас тоже должны быть то рулетка, то домино.
Спора давно нет, просто человека явно что-то задело, причём хорошо так, что он мне 3-й день отписывает. Ну а если человек в чем-то ошибается, то почему бы не помочь ему с этим разобраться?