Роб сыграл с подписчиком в игру, но похоже кто-то не знает правил.
я спросил чат гпт, он ответил “Rise of the Lightguard”
Расшифровал, получилось Сарадип Сатра. Догадки?
Некоторые игроки предполагают, что в новом дополнении вернется Blackrock Mountain.
Мои догадки (не судите строго )
В крестиках-ноликах есть 2 простых правила:
- если ходишь вторым, то ты либо проиграешь, либо максимум, на что ты можешь рассчитывать - это ничья (при условии, что твой противник не идиот).
- выиграть может только первый игрок, либо он может довести игру до ничьи.
В Википедии есть картинка со всеми комбинациями на победу первого игрока.
Всего их 9. Из них 2 нарисованы пунктиром и как к ним придти я не понял.
7 комбинаций умножаем на 4 , т.к. игровое поле можно повернуть 4 раза на 90 градусов. Итого 28 комбинаций, загоняем их в эксель.
- SALGREITH
- SALRTHGR
- SALRTHRGEITH
- SRGEIR
- SRGRLTHA
- AEIGRSLR
- AEIGSR
- RAGSLTHTH
- RAGEITHSL
- RAGEITHLSTHR
- RLSTHEI
- RLSEIGRA
- ATHSLRGEI
- ATHSRL
- LASRGTHR
- LASTHRRG
- LASTHRGRTHEI
- LGRTHTH
- LGRTHSEIA
- ATHRGLSTH
- ATHRLG
- GARLSREI
- GARTHEILS
- GARTHEISLRTH
- GSLRTH
- GSLTHRTHA
- ARLSGRTH
- ARLGS
Из всех этих сочетаний “нормально” гуглится только №23 GARTHEILS. Переводится, как ПОЛЫНЬ - крупный род травянистых или полукустарниковых растений семейства Астровые.
Мне кажется, что здесь не просто крестики-нолики и дешифровка, но еще и подвох какой-то.
Если учитывать то, что курят близы создавая новые карты, то там явно должна быть не полынь, а немного другая трава.
есть ощущение что немного пораньше
Вечно близзы умудряются перестараться даже в таких мелких намёках. Не говоря уже о крупных загадках,которые невозможно решить без датамайна.
Полагаю здесь тоже не всё так просто,иначе бы уже давно решил бы хоть кто-то на каком-нибудь реддите.
Да и что гадать…Там дворфийские руны на рисунке. Как минимум,нас может ждать какая-то кринжовая мультяшная история о непростых семейных отношениях Бронзобородов или вообще кланов Стальгорна (Бронзобороды,Громовой молот и Чёрное железо).
Максимум,думаю,это Ульдуар (давно пора). Хотя в третий раз Йогг Сарон это эребор.
Неплохой анализ.
Получается новый доп про траву, если вы поняли о чем я.
У цветущий полыни жёлтые цветки.
Я в ВоВ не силен, но может есть локация, засеянная этой травой? Или NPC может даёт квест собрать 10 единиц полыни.
Я тем более. Но мне кажется ваша метода хороша и в загадке намек на название допа.
вовхед по поиску слова “полынь” выдает только - Командира Полынь (https://www.wowhead.com/ru/npc=130899/командир-полынь#drops). Это БфАшный нпс из Долины Штормов. Сомневаюсь что обновление будет связяно с этим аддоном. Ведь у нас уже был Назжатар.
“theirs gralth” Еще собирается. Что переводится как “их рост”. Возможно отсылка к титанам. По крайней мере все буквы подходят.
SARGEIRAS.
Месяц Гордости на Пантеоне)
Проблема в том, что все тут пытаются как-то складывать нижние буквы, но если это РЕБУС как написано в первом посте, то нужно учитывать и то что находится сверху.
В нижнем правом углу виселица.
Тебе же сказали ребус, а не карты таро)