🗿 Дополнение — ТИТАНЫ | Мини-набор «Падение Ульдуара»

Неделю почти не залетал в хс, даже новостей не видел, близы ранний анонс выкатывают умом. Неожиданно. В четверг анонс? Или сегодня анонс, анонса тизера на 2 секунды намечается? :thinking:

Я по идее думал еще один запак нерфов будет перед допом.

Надеюсь дополнение анонсируют сегодня а не в четверг

2 лайка

надеюсь анонс дополнения будет в тот же день когда в игру добавлять твист

Лайков: 1

Я так понимаю пул сетов твиста таким и будет, как в показах. Я как штормград вспомню хочется к психологу записаться. Я бы под предлогом бесплатного предзаказа в твист не сунулся. :grinning:

Обычно крупный контентный патч с предзакоазом имеет нумерацию *.6 и вроде логично ждать твист и преордер вместе, но традиции могут нарушить.

2 лайка

О, анонсировали. Таки Титаны

2 лайка

Подробности в июле :clown_face:

А загадка то как разгадывалась?

Можно ссылку на это?

Забавная лока, особенно то, что используется также на портрет, жаль не заиграет.

Сразу понятно куча поломов будет, но в отличие от этого сета выглядит даже годно.

Меня смущает что они засунули Алмазного Зиллиакса в предзаказ, надеюсь это будет не единственной возможностью его получить

да боже мой нафига инвизы вводить??? и этот инвиз мех палу??? за что(((

Скорее всего никак, гении из близзард решили порофлить над коммьюнити, выкатив несвязанный кусок ребуса

3 лайка

Ну я может даже угадал) написал выше. Интересно просто совпало так или действительно

Инвиз мех у роги показали

вопрос вот этих титанов не возможно убить до того как они свои три хода не сделают?

Не. Можно убить. Но если он три хода выживет, то все свои абилки успеет поюзать