Две сильные двоечки. Рил ни одной карты с красной руной
ковка по прежнему выглядит слабо. Типа 3\3 и урон 3 это база для картонки и 2 мп тратить на 3 трупа? когда 1 мп можно получить 4 и токен спам.
Ну они дали нам чувака тратящего трупы…правда всего 3 но все же KEKW
Алсо, это первый раз когда одна Руна вообще не получила никаких новых карт (кроме нейтралки Примуса). Ждём мини-сет для Блада?
В целом запак дк солидный.
2 карты себе или 2 карты себе и 2 сопернику?
Пул ДК уже пополняется средними спеллами, они будут ждать ещё один сет, чтобы трехрунки снова можно было копать?
Ещё обновили описание одной из эпидемий, Фрост будет удорожать до 10 маны максимум
https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/14yth7c/this_is_how_frost_plague_will_read_they_made_a/
И себе и противнику, но чел не может юзать их в некст ход
А по твоему это большая проблема? Прям вот это того стоит? Я напомню друльза 2 карты сопернику существо убивал за 1 мп. Здесь у тебя никаких бонусов , но ты даёшь вргу 2 карты.
Ну это хороший добор.Но Это не 100% слот конечно. Добор челу отложенный на ход все таки
Где красные карты?
Новая карта полезнее на второй ход т.к зачастую у тебя нет достаточно трупов чтобы добрать вторую карту
В раскопке я уверен. Слот под фрост, уверен.
Ты не представляешь как много я их встречаю на релике, буквально каждая вторая игра - БДК, а без нормальной С’тэно их выиграть невозможно.
Локализация свежих карт:
Во фрост ДК не играет спелл, который просто за 2 трупа 2 карты дровает, этот спелл же хуже. Насчет раскопки тоже не уверен, после тотального фейла моего прогноза насчёт мороза по коже, я с опаской смотрю на такие карты.
Дк может быть на дне после допа, только в случае, если запак чумы не заиграет. В это не верится.
По первому ±. С раскопкой, там и фриза приятная бонусом.
Да и фиг с этими фэйлами. Потом порофлить зайти приятно на прогнозы свои. Я так же кучу раз не хуже ванги гадал, а иной раз