Странно очень. По факту новая карта просто слабее. Еще и эпик. Сейчас синергии есть, но фигня какая-то
Не это классный эпик.
Просто посчитай статы. 5 таунтов 4\6 хоть на пустой стол.
Или там пятёрка на броню\таунты. И добавь к этому 2 новую на маначит. У друля класные картонки.
Новая как раз сильнее, то что я скинул они потом отбалансили. Я в альтераке не играл и хз как играла эта карта.
Да рад буду даже, если заиграет этот трент друль уже.
Мне по каким-то причинам кажется, что Близзы в один момент введут Ульдум в корсет, как они сделали это с РЛТ в предМКЛ, но уже во время самого аддона титанов.
Разве раньше не было легендарной карты с примерно таким же эффектом?
Был эпик “древовещатель”, который древней в 5/5 превращал.
Чет они совсем обленились. Даже точку с запятой перестали ставить между эффектами.
Выберите эффект: копирует карты у вас в руке; или призывает копии других ваших существ.
Это выглядит неплохо даже за такую стоимость.
Выберите эффект: призывает трех древней 2/2; или превращает ваших древней в древа 5/5 с «Провокацией».
Чет скучновато для эпика, особенно с учетом того, что это репринт двух других карт.
Боевой клич: ваша следующая карта с «Выбором эффекта» дает оба эффекта.
Почему это эпик - загадка. Стоит ли оно того - тоже загадка.
Выберите эффект: вы получаете 2 случайных заклинания природы; или уменьшаете стоимость заклинаний у вас в руке на (1).
Они умудрились перевести эту карту друида хуже остальных…
Второй эффект выглядит слабовато на фоне первого.
Мне интересно, близы хоть один аддон давали друиду помойные карты?
Это как посмотреть - у друида есть помойные карты и архетипы, которые не взлетали.
Когда давали помойные карты, было ещё пара штук, которые тащили в старые колоды. Когда были помойные карты, друль сидел на пачке общих карт вроде Динатрия.
Собственно - как и все остальные классы. Очень мало у кого есть аддон где ноль карт заиграло - так даже и не вспомнишь. В самом худшем случае это как вар, у которого нет какого-то жёсткого костяка с уходом-нерфом пиратов, из-за этого ему некуда запихивать даже хорошие карты с новых аддонов.
У друида почти все заклинания природы помойка.
Вангую в этом аддоне у приста кроме 2 на добор ничё не заиграет.
(титана вынесем за скобочки он нормальный).
Ну аддон я бы учитывал вместе с мини-сетом, как единое целое. Плюс стоит смотреть на всю жизнь карт аддона в стандарте - если будет больше генерации для Астрального, он может заиграть.
Пока в него не верю - у джейдов было 10 эффектов на призыв сразу в колоде, а сейчас присту надо играть вокруг дофига карт чтобы получить этих астральных. Даже “имба двойка” под астральных это слишком медленно даже по меркам джейдов - а сейчас мета быстрее всё же.
Я вот смотрю на механизмы роги, а эти лампочки случайно не сломают квест рогу, учитывая большое количество маначитов мехов в вайлде?
Опять дают карты на трент Друида