🗿 Дополнение — ТИТАНЫ | Мини-набор «Падение Ульдуара»

Механика требует, чтобы вы держали карту в руке, чтобы она расцвела.

Посредственно все. Ждем трент друля. Друид сейчас после нерфа ниже среднего. Я усиления конкретного не вижу. Филеров куча как будто

Кек , что. На 3 ход можно спокойно делать 2 трента 5\5 и 3\4 сверху.

Видеоанонс:

Поверю в агро трент друля, когда увижу как кабина на 4 ход разлетается. :grinning:

Лайков: 1

Мне кажется или древни это самый скучный из навязанных Близзами архетипов за всю историю игры? Импы и то веселее

2 лайка

Локализация:

Мне интересно, близзы хоть один аддон давали (выберите класс) помойный карты?

2 лайка

А если вспомнить трентов за хп, то на 3 ход на голдфише можно опставить стенку из 4 древних 5\5 +3\4 токен. Не слабый такой ход?

У друида сейчас в стандарте из играбельного тони друль только? Биг с хрипами умер. Возможно 2 колода агро друля. Или будет еще какое комбо с титаном и новой легой?

Агро прист сейчас также через нолик с монетой вылетает и гг. В алмазах понятно. После нерфа базалефа он пропал

распиши этот ход, как ты его видишь плиз.

Imgur

ТОКЕНЫ:

Imgur
Imgur
Imgur

Мне кажется единичку нужно сразу играть, а не 2 хода ждать. Сойдет и так

На 2 ход играешь удешевление спелов . Саженцы буду за 0 мп. Третий ход 2 саженца + 2 древня крови(они за хп) и кидаешь нимфу. Потом ты читаешь, что в описании карты написано 1 трента , а не всех и сливаешься :rofl:

3 лайка

Трентов явно не для стандарта/этого аддона пилят. Мб близзы пытаются из когда-то полуигравшего архетипа сделать имбу в вайлде(как с тотем шаманом), но пока что прям стоящий усилений даже не видно.

На такое есть выберите эффект с 2 урона или 2 сапплингами в стандарте(его же не выводили, верно?)

И тем не менее, мне кажется у Друида просто топ картонки. Классный титан, классная лега. Есть маначит на спелы, есть карта ковки , которая бустит карты на выбор. (Мы тратим 2 мп , а эффект картонок как 5-7 мп).

Корешки которые? Вроде есть они.

Да, только их всех завезли на разные архетипы, будто вару в период МКЛ.

Как будто у друля в допе надежда на трентов именно. Учитывая худший класс по винрейту, непонятно пока.Агро будет больше скорее всего. Комбо друлю табло разнесут просто на фазе разгона