Это лучшее анонс, как же смешно. Даже русские субтитры есть. NATURE
https://playhearthstone.com/ru-ru/cards/78383-sesselie-of-the-fae-court
только для отк будет норм
И Лега и арт этого дракона ультра отстойные
Отличная лега на друида, заиграет. Будет создавать новый архетип друида на заклинаниях природы.
если сыграть на первый ход тогда норм, но это невозможно
Вторая Лега тоже нереалезуемая . С кельтасом комбо вомбо ОТК. Но это хрип . Просто первые мысли пока две леги мусор. Может что позже толковое надумается
+400 пыли, в биг друида, и то он совухов носит, значит шанс уменьшить пятый дроп. Только под область. Тогда есть шансы заиграть.
Пока что самая жесткая карта из показанных это спелл за 1 KEKW
Природоведенье версия 2.0.
Единичка найсовая. Хотя, если область на борде и сразу под Легу ее, вроде как не плохо. Сами по себе вроде кал, в синергиях повеселее уже кажется .
Я могу 100 штук таких карт в день придумывать. Сдуваются потихоньку.
У друля область на хрип. О есть сразу удешевить можно и выставить вторую тушу за 8-
Дракон в копилочку престор друля. Вторая лега вообще сложновата, что именно я хочу удешевить на 8? Какое то Отк думать?
Или получить корабела, в комбо друида только, но все сводиться к 20 мане у друида, ему не надо удешевлять когда можно разыграть все без удешевления.
Зачем комбо? Можно биг друида, с кучей спелов до этого. При этом можно иметь 2 области одновременно и на 8-й ход выставить три туши за 8 маны. Дракон выше ещё может поспамить дракончиками - у друида нет проблем с дешёвыми спеллами природы.