🧛 Дополнение — Убийство в замке Нафрия | Мини-сет «Неисправимые преступники»

Он может материнский корабль раскопать, и получить карту за 5 маны.

Меня в этом плане тянуло взять 3/6 с уловом на -1, потому что квест учитывает измененную цену. То есть можно выловить и 6-ти мановую. Да и в целом улов может помочь, но другие дело что классовый на удешевление спелла нам вообще не нужен.

Многие всего 2 провокатора на добор Тьмы и Света кладут, не понимаю, я себе ещё несколько докинул карт за 5 маны.

Вот да, шестёрок полно но вот достойных пятерок мало. По-хорошему надо было баффнуть пару шестёрок до 5 маны (ту же лайтбомбу, Миду или Рено) но они решили пойти другим путем и выдали хорошую зачистку за 5 маны в новом аддоне

Неа. Пока что худший перевод у шаманской леги 3/6. Там почти полностью переврали эффект карты.

По ходу Близзард забыли придумать карты на воина и оставшиеся 6 карт будут мурлоками с ванилла статами без текста.

2 лайка

За мех палов и мех магов не скажу,я такой особенный видимо ни одного второй, третий день не видел и Легу когда брал, ноль просто. престор друль норм матчап, это не алаймент.Лок на проклятьях это хлам вообще. Я в прошлую пятницу добивал Легу с 4 Даймонда (Европа) пристом , общая против лока 5-2, не знаю как, может там поленья алмазные играют) рога + в целом . Шаман корм.Это сейчас хорошая тир 2 дека не больше, не меньше

А мне не понравился перевод восьмёрки друида.
Они посчитали нужным не добавлять, что “вы раскапываете карту. Если это существо - призываете его; если заклинание - разыгрываете”.
Типо, буду честен, сначала подумал, что восьмёрка разыграет существо вместе с боевым кличем. Так думал, пока не решил посмотреть английскую версию.

Редкая · Заклинание · Убийство в замке Нафрия · Выберите эффект: вы раскапываете существо или заклинание из колоды и разыгрываете эту карту.
Про этот спелл я вообще молчу, такой бред написали, что аж смешно.

Типо, это первый, после амулета бессмертия, случай, когда меня взорвало на перевод.

Ну почему же. Это не первый раз, когда про существо говорят “разыграть”, когда по факту оно просто призывается. Единственный способ триггернуть баттлкрай - разыграть карту из руки самостоятельно. Всё остальное просто призывает.

А его ведь так и не пофиксили, не помню?

Ну что ты, спустя сотню лет, они соизволи поменять перевод у карты.

Зато стоило работягам найти баг с незнакомцем в наёмниках,- фикс не заставил себя долго ждать.

Лайков: 1

Очевидно у тебя плохая колода :rofl: И престор друль и мех маг это изи матчи. Про локов на проклятиях я ваще молчу, этож рофлан дека. Самые сложные- селестиал друль (он просто юзнет восьмерку и ты уже не сделаешь квест, а по ресам ты его не задавишь, там казакусан ). Шам с болваром и папугами (он просто съест твою зиреллу). И агро колоды которым зашло, а тебе нет.

Шам это корм квест присту, трудно проиграть. Даже если он все закомбит 5 штук мутанусов. Смысл не в этом, а втом что ресурсов у шамана нет задавить по вэлью, темпу в целом и по фатигу не вывоз полный. Но не учитываю мертвые хайролы Шама, типо Бран и дурики с биоэлюм на фул стол и ОТК. По остальным согласен

Нет этот шам юзнул азшару под брэном и вуаля + 10 карт в колоде. А какими ресами ты собрался давить у приста? Раскопками спелов ? Да , там ещё был момент он мутаноса удешевил с дальнего зрения, поэтому на ход с болваром он у меня сЪел 5 карт :sweat_smile: Дефецит существ в руке.

Для начала, я не видел ни разу ещё азшару в шаме, юзать начали, не знал. Я и ренетала не видел в шамах, они не юзали его тоже вроде. Так даже у тебя на 10 карт больше чем у шама. Ну если у шама и ренетал и азшара и он тупо не дровается, Аля мирор кв древнейший. Хз все равно это мертво для Шама. Я чисто за свои катки, последние шамы даже ливали на 1, как только квест разыграю . Спорить толком не буду, просто пишу , не проигрывал матчап этот.

Да это трэш колода, которая заточена против приста. Понимаешь, это теже люди , которые раньше играли на билетик локе. 70% ладдера их вертят, но они играют ради встречи с пристами.

Лайков: 1

Ренатала везде пихают, видел и не один раз ренатал контроль шамана.

Обычных шамов больше ловлю без ренетала . Нужно почекать