У роги была похожая карта, там за 1 ману была раскопка леги, но она не была бесплатной.
Теперь Палу дали воровство…
Аддон поощеряет жуликов всех мастей
У роги была похожая карта, там за 1 ману была раскопка леги, но она не была бесплатной.
Теперь Палу дали воровство…
Аддон поощеряет жуликов всех мастей
Не знаю, мне очень арт понравился, возможно, даже претендент на алмаз за сбор 25 легендарок
Рено и ему подобным давно пора дать возможность таскать хотя бы 2-3 повторяющиеся карты, чтобы различные замешивания не руинили условию(бомбы, ласки и прочее) и чтобы можно было положить больше взаимодействующих карт
в холи паладосе с Ренаталом вроде всего штук 6 не классовых карт. так что графиню при желании запихнуть можно.
повысит это винрейт или нет можно узнать только методом тыка.
Мож у нас опять ДХ будут кабины на 5 ход разламывать и все эти красивые картонки останутся невостребованными.
Ну, ты не забывай, что эти 6 штук неклассовых карт - есть вся фундаментальная сила холи-пала, как для дефа, так и для туз-кнопки.
Эту карту с Рено не закомбинишь. А вот с Ирэль вполне зашла бы
Каюк, Самуро, Ренатал и Оками. Плюс пиромант. Каюка мы хотим видеть в руке. Пироманты с Оками и Самуро долго не стоят. Так, что если будет план игры в долгую, то графиня вполне впишется.
Тут вопрос же не как запихнуть, а будет ли архетип играбельным.
Ну не знаю, отказываться от Окани, Самуро, а тем более каюка, ради какой-то эфемерной выгоды с раскопок легендарок…
Как-то безыдейно и авантюрно. Я в деле.
Арт крутой (кроме лица), но приглашения уж слишком рандомны.
Это должно быть эпиком, а не бремя гордыни.
Выглядит хайпово, прям очень.
Выглядит абсолютно неиграбельно.
А может лучше от Кариэль (героя) отказаться, все палы вокруг неё завязаны, думаю если убрать Кариэль то некоторые колодый уйдут в тир 5. Но риск будет стоить того.
Так почему отказываться? Там условие завязано же на актуальную колоду, а не на начало игры. Для сильно лейтовой игры вполне выполнимо.
Будет ли поздний лейт после августа? Вопрос.
Ну блин, держать её в руке и ждать, пока из колоды выйдут все нейтралки. Такое себе занятие.
Если и брать её, то ради того, чтобы эффектом воспользоваться здесь и сейчас.
Так паладос так и играет. Там из тяжелых карт ты максимально быстро хочешь только имбалансную кабину поставить. Все остальное шикарно лежит в руке, набирает статы и ждет своего часа.
А в это время варлок накидывает тебе проклятий, поджигает руку; прист молится на выполнение квест и топ-дек осколка; рога…о ней даже зарекаться богомерзкое дело.
Но, в принципе, попробовать можно будет точно.
ну так холипал сейчас далеко не в топе. Мехпал нормально со всякими локами и рогами воюет.
Не сможет мех, придется паладину че-то с контролем мутить и тут у графини может появиться шанс.
Щас может прозвучать дико смешно, но я думаю Графиню запихать в мех-пала, т.к. у него очень неплохо с добором.
Опять таки, это безумие, но господь дал нам жизнь, а Броуд солнышко.
так в мехпале полколоды неклассовые. У холипала с добором вроде тоже проблем особых нет.
Да чот чем больше смотришь на эту Графиню, тем сильнее её хочется попробовать.
Вот хотя бы чисто посмотреть, насколько эти раскопки будут продуктивны. Как никак, а стоимость (0) не шутки - это очень даже хороший стимул её играть.
При же осколок тащит спелом за 2. Основная проблема что эту двойку хочется сыграть раньше и могут быть ещё много спелов в колоде и шанс не увидеть осколка.