🧛 Дополнение — Убийство в замке Нафрия | Мини-сет «Неисправимые преступники»

Цена всё же 3 если так посмотреть, потому что на письмо тратишь, при выставлении только одного гиганта поставишь с графиней.

ну попробовать много че хочется. А заиграет как всегда какой-нить хант-осеменитель и ему подобные хожувлицо товарищи.

А заиграет зелёнка со двойным Джейсом под комбой плотных мужчин (Бранн+Кель). Кек

А, ну да. Но там, благо, раскопка, что тоже очень хорошо. Иначе, будь это рандомом - сразу лега на помойку.

ну Кель это отдельная тема. У него практически прямым текстом написано - хочу нерфа.
если там реально механика Кель+Бранн+ за 0 существо, то это жесткий полом имхо.

Я как-то думал, за онли классовую деку награда леги должна быть по солиднее? Это не плохо, но стоит ли того вообще?

Блин, а я вот смотрю на классовые легендарки в стандарте и…, а копать то нечего.
Если так посмотреть, то большинство лег играет вокруг карт колоды, собранных под них, а не сами по себе.

Посмотрим что ещё для пьюр пала добавят.
Если в оставшихся двух картах ничего не будет, то F. Ради одной тяжеленной карты на ресы отказываться от нейтралок никто не будет.

Нет, ренатал будет лежать 39 картой , и сколько бы раз ты не перемешивал колоду , он всеравно будет 39 :rofl:

Её ИМЯ графиня, а ТИТУЛ - жнец желания.

Не думаю, что это имя. Скорее прозвище. Ниже по ссылке на вики указано, что в сравнении с другими вентирами титул графа невысокий и это с учетом многих других элементов - скорее всего отсылка на кровавую графиню Баттори.
https://wowpedia.fandom.com/wiki/The_Countess

Лайков: 1

Imgur
Похищение жизни
Насыщение (4): стоимость (0)

4 лайка

Ох уж эти карты за 0 мп. Что может пойти не так?

2 лайка

Так. Ну что же. Прощай, воин! Ты был хорошим классом. Но Близзы решили окончательно тебя убить.

А вот мурлок-варлок, похоже, станет чуть более играбельным.

Лайков: 1

Вспоминаю червя из КиКа и становится плохо

Хороший дроп за 4(0), надеюсь не заиграет в мурлок-колодах.

2 лайка

А когда будут остальные карты?

Конечно не заиграет. Ведь это усиление для мехпала :nerd_face:

А вообще, если без шуток, то мурлок прям хорош. Очень хорош.

2 лайка

Новый пиратик вообще абсурдный.
Почему не просто: “Вы раскапываете оружие”?
Зачем давать пусть даже вероятный ресурс оппоненту.

Карта настолько дурацкая, что даже на арене её брать не стану. Бред