Чернокнижнику дали конечно, пусть любители курс лока играют с таким скином.
Ну да, Немси прям такая эталонная зловещая чернокнижница.
Эталонный мутант с головой как тело.
Что-то художник пририсовал слишком большую голову Немси.
Это особая, коричневая магия.
Странно, что Сильване выдали новый ревендретский скин, учитывая, что у неё есть аж два новых дизайна в ТЗ.
Вот не знаю почему, но смотришь на все скины Немси и она везде какая-то однотипная, как со скинами Рексара, который каждый раз в одной и той же позе.
в новых, однотипна уродлива.
Скорее всего, в патче 24.0 добавят наконец случайный скин класса, может ещё что покажут.
Да и в этой ленте топ скины, все альтернативные персонажи, на каждый класс, по одному, жаль, что нет возможности нормально это взять, а так переплачивать не хочется, да и когда вернётся возможность платить, маловероятно, что я что-то куплю, за один до привык без пропуска играть.
Да и Вандар такой больше похоже
Гномка всё же, что-то оригинальное не сделать, но она весёлая.
Я очень сильно сомневаюсь, что они воину дадут и Ренатала, и Динатрия. Слишком, слишком жирно.
Да, нам ещё не показали, что там запечатано чарами во второй фазе года гидры.
Вот с ней та ситуация, когда скин вытягивают какие-то едкие фразочки по типу водного скина и фразы “дно пробито, ха-ха-ха”.
Прогрессия для Полей Сражений, с большой вероятностью.
Смешно же ведь
Насчёт алмазного мурлок-холмса я даже не сомневался. Он был первый, на кого и подумал.
А вот классовая алмазка. Я всё же думал, что её дадут Графине паладина.
Кстати, а почему на мага и шама по два портрета? (Кель и Кел, Вайш и Холмс)
Во всём виноват топор, он слишком большой для Ольгры.
Некоторые продавать будут за деньги, некоторые пойдут в бп
Может что-то будет в БП, а что-то продаваться паками.
Я думаю, что эта подруга сумеет использовать размеры топора по назначению) Ведь муж то ещё живой.
Наконец-то Майев с норм шлемом.