🧛 Дополнение — Убийство в замке Нафрия | Мини-сет «Неисправимые преступники»

Пожалуй это первый, после Тиранды, случай, когда скин приста хочется надеть здесь и сейчас.

2 лайка

Кто это такая, кстати, что за раса?
Я вот вспомнил Каэлин Голубку из Neverwinter nights 2: Mask of betrayer. =)

Ну, судя по цвету и крыльям, это какая-то подруга с бастиона.

Клейя из Бастиона.
https://ru.wowhead.com/npc=180174/

2 лайка

Холмса точно продавать будут и Ренатала, так как сейчас прошлых персонажей переодевают в скинах, как Вайш. Ренатал это охотник, Холмс шаман в бандлах, остальное в пропуске.

Да, видимо как и Пелагий, одной расы с последнего дополнения WoW.

Лайков: 1

Хотя судя по ушам и раскраске на глазах, мне кажется, это “что если Тиранда оказалась бы в Бастионе и стала Перерождённой”. Вероятно, так и есть, чтобы реюзнуть большую часть реплик.

Может Ренатала впихнут в награду за 50 лвл БП.

Точно, не подумал, за 50 уровень.

Отвлекусь от темы.
Как-же бесит Габен в доте. Уже полтора месяца лета прошло, а эта жировая прослойка даже крупицы намёка на анонс боевого пропуска сделать не может.
Хотя сроки уже поджимают. Тем более лето - самое идеальное время для подобных вещей, т.к. кто-то на каникулах, кто-то в отпуске.

Ничего личного. Просто захотелось поныть.

Может быть так оно и было, если бы не второй скин под ним. У воина нет ни одного скина с подобной цветовой гаммой. А у охотника он есть, и очень сильно это напоминает скин наги Сильваны.

Мы уже пришли к выводу. Извини. Просто не мог ещё раз впихнуть свои рассуждения)

Переводчик с картинки говорит, что Кел’Тузад не в БП, а отдельно в магазине (как и Гаррош), эх, придётся брать его бандл, а не БП.
https://i.imgur.com/6YHPcRo.png

5 лайков

Да, там вторая строчка короткая, а на остальных длинная, всё же остальное в пропуске.

Я сейчас кинул картинку в яндекс переводчик. Поржал немного.

“Покупка форта Насилия открыта для разблокировки после прохождения Hearthstone”

форт насилия…

2 лайка

Убирайте скин Лунары из магаза, Смайл сказал, что не оч.

5 лайков

В плане? Самый обычный Кел’Тузад по модельке из ШЛ.

Кто сказал, что я её люблю.
Я говорил только за то, что новый скин приста первый, после Тиранды, который захотелось надеть здесь и сейчас. Потому что такие же ощущение были, когда вводили Тиранду.

Легендарная · Существо · Убийство в замке Нафрия · Боевой клич: воскрешает ваших взрывоопасных скелетов. Те, что не поместятся на поле боя, взрываются сразу. ( )
Ладно, это просто игра цветов.

С позором, я ждал Рафаама, а не очередную Немси. Снова скин на лока того не стоит, бп покупать не буду. Но магу мы конечно опять самые крутые скины накидаем, и второго келтузада.

4 лайка

Я там выше уже выяснил, что это, вероятно, и есть Тиранда в бастионской обёртке :sweat_smile:

Я сразу фильм Ван Хельсинг вспомнил и дочерей Дракулы, ей красное платье прям идёт.

С прошлой ленты стоило понять, что сейчас этих героев продвигают, вместо стандартных представителей.

3й, ещё с предзаказа Некроситет.