🧛 Дополнение — Убийство в замке Нафрия | Мини-сет «Неисправимые преступники»

Еще пока понравился пинг маг на скелетах. Точно первая колода которую буду тестить (люблю мага). Лич при хорошем заходе и откашнуть может в соло. Видел как он за выход 20+ хп снес. Денатрий конечно если полежит в руке и доживёт до 10 хода то переворачивает игру просто. Но самый полом пока увидел в миракл роге. Посмотрим что дальше будет. Не видел пристов совсем. Тоже думаю с этой новой четвёрткой и Легой на забаф будут нереальные голдфиши

3 лайка

Ну так я же и говорю. Их удалили из-за того, что “другие пользователи считают, что они оскорбительны или противоречат правилам поведения”, хотя я ВООБЩЕ не понимаю, чем они противоречили правилам поведения или кого-либо оскорбляли. Что за фигня?

Может класс в игре, шутку про “тех самых”, я за сад Мии получил, сидел думал или за оскорбления “тех самых” или все таки за сад.

Ты хоть придирчив сильно, но точно не оскорбил никого, возможно, кому-то насолил.
С большой вероятностью это было в темах “на грани позволенного”, а когда модераторы трут сообщения, то там не разбираются где чьё, а стирают всё, что было в теме.

Да тут особо не разбираются.
Жалоба прилетает - они удаляют.

Лайков: 1

Я посмотрел на Графиню и ещё раз убедился, что карта хороша, но копать нечего. Вообще нечего.

Опять же судя по тому что пока в теорикрафтах показывают, аое сало в двух копиях мастхев во все деки

Да хз если честно. В игре на ресурсы хороша безусловно. Видел как круша с неё копают. Потом забаф от кариэль и 12/12 за 0 летит в лицо. Но это все играется в 2 хода. И ещё надо раскопать что то стоящее. Если раскопка у неё будет подкручена то мб и заиграет. Но опять же на такой мане хочется играть уже что то что прямо сейчас действует. В большинстве игр тебя просто накажут за пассивную 7/7 на 7

Да ещё сейчас много лег, которые не играют сами по себе, а требуют под себя какие-то карты. Ну и, соответственно, копать такие легендарки, которых существенно больше, чем соло карт, не особо то и хочется.

Вот копала бы она нейтралки. Вот эта была бы милфа.
Да и логичнее было: у тебя дека чисто из карт паладина? Раскопай нейтральных лег.

Там рога на 7 ставит пушку 13/3 и челика 13/13 в маскировке. А тут ты со своей графиней 7/7)))
Сейчас как раз это действо на стриме у азиатов наблюдаю. Чёт миракл рога реально полом какой то с этими акулами

Я просто изо всех сил стараюсь игнорировать эту опухоль)
Поверь, мне самому страшно эту рогу увидеть в день релиза. А страх усиливает то, что это лишь теорикрафт стримы, где колоды имеют ограничения, чтобы преимущественно были карты из нового дополнения.
Что будет на релизе - я даже знать не хочу.

Сделают просто призраку статы не родные, чтобы салом сбивать.
А вот против пушки очень не хватает пирата-кобольда прошлого. Так бы и палам можно было бы зад поджигать.

Да и мне кажется, что эту рогу очень быстро убьют.
Близзардам же надо нагнать шума, экшена, чтобы продать дополнение, а теорекрафт выглядел динамично.
Релиз выйдет, 1-2 недели и роге выбьют ноги.

Я проглядел момент. Статы у призрака белые?

Сегодня, после драмматической постановки, будет проведена сессия вопросов и ответов с разработчиками.
Imgur

4 лайка

На 2 ход 8/8 в маскировке. Эдвин у них был дисбалансный, говорите. Интересно Близзард когда нибудь научится?))

3 лайка

Единственный вопрос: почему у всех классов, локации это что-то саппортящее, а у роги конченная дрянь?

2 лайка

Я удивлён, что ДХ не дали что-то подобное, а лишь х2 для Реликвий.

Я просто реально в шоке.
Я думал, что локации будут для контроля, поддержки, а не СОЗДАЙ ОГРОМНУЮ ТУШУ В МАСКИРОВКЕ и смотри, как оппонент в слезах из-за того, что вынужден проиграть этой позорной дряни, с которой он не в силах взаимодействовать.

3 лайка

Зу лок возможно будет справляться. Или другие токен колоды.