🧛 Дополнение — Убийство в замке Нафрия | Мини-сет «Неисправимые преступники»

Да здравствует мета “убей рогу быстрее, чем она успеет раскрутить локацию”.

4 лайка

Ну новый лок на бесах вполне способен залеталить на 4

Лайков: 1

Эхъ, так хотелось цыганским пристом попробовать сыграть, чистоплотным паладином, а в итоге придётся брать: либо рогу, либо то, что быстрее роги.

Но область роги пока выглядит первым кандидатом на нерф. Либо убрать маскировку, либо дать возможность развеять статы салом, либо сделать ее за 3 хотя бы

А большего и не надо.

Уже жадно потираю ручонки, чтобы опробовать.

Пушка как винкон тоже оч сильна. На 7-8 ход ее спокойно раскручивают до 12+ атаки. Хорошая рога в общем. Если не получилось раскрутиться с областями вначале то можно в мидгейме сделать убер пуху. Да и локацию никто не запрещает. Реально либо рога. Либо токены которые лицо на 5 ломают))

Надеюсь кто-нибудь спросит собираются ли они что-то делать с Парадом Планет прежде чем он заруинит начало аддона

Расслабься.
Медленно и безыдейно.
Проще тогда взять пелагия, баффы и идти рожать статы на стол.

Забей на парад. Ему лицо 10 раз до парада сломают. Супер жесткие и быстрые лок и рога. Это я ещё дх и охотника особо не видел

А вдруг прокатит) Буду пробовац.

Так один фиг когда понерфят рогу и лока уже придёт его очередь нагибать т.ч логично было бы действовать наперед прежде чем эта карта станет ещё невыносимее)

А ведь без шуток, локалиция роги намного сильнее того-же Ванклифа (старого).
Редкая карта, огромная туша, неснимаемые статы, маскировка.
Ванклиф просто курит в стороне.

Не, я на смайла не репортил. Хотя ноет он безбожно. :stuck_out_tongue_winking_eye:

2 лайка

Ну не знаю, меня лично больше беспокоит агроглина лока с импами. Выглядит куда страшнее, чем забафф агромурлоков в вольном.

А меня ренатал глина, агра не пройдет через 100 зачисток и 40 хп.

Я вчера наблюдал как пушкой на 20 урона на 6й ход ханта вкалачивала в землю Валира!

Бтв, я так понимаю сессия вопросов- ответов будет ток в твиттере?

А что насчет тех классов, что не имеют массовой зачистки? Рога, друид. У хунтира, считай, лишь фаертрапа в наличии.

Всё просто. Им просто не надо играть :disguised_face:

2 лайка