Так то и биг маг никуда не денется, а вот мех колоды вопрос будут ли выдерживать темп с новыми колодами.
Что-то все забыли про дедушку Антона. А ведь его шары, между прочим, баффаются от спд.
Не видел его в колодах никогда, 3 ход поддерживать розыгрыш карт огня слишком ослабляет легу.
Играл Антонидасом какой-то промежуток времени, так как с паков выпал. Очень неудобная лега, запульнуть Кел’Тузада или Мордреша под Бранном через Кель’таса звучит гораздо приятнее.
А я его крафтил и специально деку собирал, только часто побеждал без него (а еще чаще проигрывал). Его главная проблема не столько в подготовке, сколько в том, что он бьет по столу в том числе, и противник может просто держать стол к предполагаемому розыгрышу, чем засейвит себя от критического урона. Нужно было бы добавить ему либо выбор цели, либо перед фаерболами чистку волной, либо уменьшить стоимость. Тогда есть хороший шанс на его врыв в мету.
Его главная проблема в том, что есть Мордреш которого легче реализовать и который приносит намного больше импакта
У Антона плохой гейм дизайн, вот эти 3 хода подряд чё то там заряжать. Просто над было как с нагами сделать 3 спела , когда в руке и вот он у тебя сидит заряженный, готовый выйти в нужный момент.
Не знаю, от чего начнёт трещать ладдер, но попробовать хочется: цыганиста, чистокровного паладина, лока на проклятьях с леди дарквейн, скелетон мага.
По крайней мере, благодаря Теотару появилась возможность точечно влиять на карту в руке оппонента, а это уже внушает надежду, но так-же и внушает страх.
Пока нет меты от стола, курс локи, квест жрецы, биг маги, престор друиды. Одни из худших матчапов для фриз шаманов, остальное переезжают в течение 2-3 ходов после выставления стража, болнер и папуга влетают на 30+ хп.
наконец то у меня картина собралась в голове
это же Турнир 2.0
То есть этот адон не даст новых колод,просто карты из него дополнят уже существующие
Вроде так всегда происходит. Только первое дополнение года рождает что-то новое, да и то только потому, что с ним идёт ротация.
Как раз таки квест присты и локи не в мете.
Сейчас охотник на бистах, мех паладин, мех маг, маг на дорогих спелах и роги которые выставляются. Те кого ты перечислил встречаются реже.
В новой мете полюбому будет хант, и возможно паладин на рекрутах(или останется мех), если сюда ещё добавить возможного токен друида и мурлок шамана/варлока то фриз машан никуда не уйдёт.
Разумеется у него будут проигрышные матчапы куда без этого, но в целом это больше плюсовая дека чем минусовая.
в этом что то не так
я прямь не вижу карт вокруг которых собираешь колоду ,как : квесты из Штормграда или Унгора,Ульдума
Казакусан,карты Геров из Альтерака или Ледяного Трона
ну или карты вокруг наг в Затонувшем городе
Тут просто дополнение к колодам которые уже есть
(вообще спасибо,что это не Штормград или некроситет 2.0)
Встречаю биг магов, почти все проигрыши от пасьянс дек. Или отсутствие стража- последующего выставления болнера и Папуги. Ну или от магов с двумя смертокрылами.
Из новых каких-то дек можно выделить только беслока, скелетон мага, чистокровного паладина, цыганиста.
Всё остальное, действительно, больше подходит на поддержку уже существующих колод, чем на создание новых.
Но, опять таки, всё может быть.
Хочется сказать “Бац-Бац и оба раза мимо”, насколько я помню турнир всё же дал жизнь для драконовых дек, потому что в ЧГ драконов явно было недостаточно для этого.
Это не считая первого в истории секрет паладина, тотем шаман. Понятно что прям каждому выдать тир1 колоду никакой аддон не мог.
Еще не поздно начать новый ран в дуэлях, чтобы получить халявную награду с ресета?
Поздно. Дуэли сбросились неделю назад
Но еще не поздно на Арене.
На арене уже давно висит ран, спасибо