🧛 Дополнение — Убийство в замке Нафрия | Мини-сет «Неисправимые преступники»

Лок

Воин

2 лайка

Акулу можно использовать для раскрутки локаций и дрекары. Халкиаса можно взять , но он стакается с секретами.

Чет по ощущениям реликвии ДХ будут баффать также как проклятия лока, мб даже сделают их спеллами скверны для двойного велью с Джейса

Лайков: 1

Да, в начальном виде выглядят слабо, даже нечего в лицо кинуть :laughing:

Под Джейса и так сделали бранн+кель, что в лейте тебя тушка на ДХ будет 5 раз долбить своими 40 уронами с ручки. Релики скверны будут слишком поломанными, посмотри на велью

А что там поломаного? Добор, призыв токенов или мини зачистка?

2 лайка

Так после всех реликов у тебя с Джейса будет 4 тушки 8/8, 4 взятых карты почти за 0 и 8 урона 4 раза по существам(не знаю макс прокачку реликов, но кто-то писал, что токены больше 8/8 не качаются)

Из всех реликвий самая полезная - добор, остальные скорей всего даже играть не будут, даже если бы они были спелами скверны.

2 лайка

Посмотрим, у них ещë почти 2 года, чтобы заиграть

Чё какие ставки? От каких колод завтра затрещит ладдер? И мы увидим поток новых петиций- ПОНЕРФИТЕ! Имплок? Хрипдруль? Или миракл\сикрет рога?

Друид через Кельтаса и Денатрия за 0 под Бранном и разбойник с Дреккой и тенями с Области.

2 лайка

Уверен друлю будут нерфить гаффа- до 6 мп и даёт пустой кристал маны(включая абилку).

7 лайков

Я по классике возьму уверенную старую колоду без единой новой карты (да, такая традиция) и пойду нагибать ладдер. :sweat_smile:

2 лайка

ПИрат вар? Будешь вылавливать сухопутных крыс?

Ну не настолько старую. Возьму своего ачивочного бист ханта (которым взял случайно легу) и пойду пугать всех старыми картами.

мне биг/дезратл дру кажется самым сломанным. напомните кстати когда точно доп, 8 вечера завтра?

Маг

А вот мне кажется, что фриз шаман не уйдёт из меты. Слишком уж имбовая сборка контрящая много чего мерзкого. Обновят его да. Но чтобы полностью исчез - сомнительно.

КелПузана надо будет попробовать. Заскелетим ладдер по-полной)