Интересно одно я в магазине с айфона всегда брал и санкции немишали
Связи-то есть, но уже давно уволился и ему малоинтересна эта проблема.
Я в курсе, но тут у нас прецендент. Они могут просто перевести все РФ акки на евро и вернуть покупку за голду. Но это технический момент, на который забили, видимо. Пока что.
О таком событии было бы рассказано заранее, это весьма серьезное внесение изменений. Не говоря уже о том, что нарисованы будут евро или баксы под паками, а списываться- то с карты будут рубли. Они же не думают, что у нас тут у всех валютные счета открыты.
Неприятно ушёл с этой работы, получается?
Вроде ещё ролики продолжает делать, хоть и редко…
А в саппорт кто пробовал писать? Интересно, ответят ли чего, кроме стандартного “спасибо за обращение, извините, мы не располагаем информацией, ничем не можем помочь, до свидания”. Может, через техподдержку как-то реально перевести голду в паки ЗН?
Подарки из Америки хоть приходят
https://imgur.com/a/YILqrbK
202002
https://ibb.co/xDc7gwj
Ну да, спецоперация же на Украине только сегодня началась и они думают, как же совместить 2 валюты…
На акке Франции паки есть и в игре и в браузере, на родном акке тоже есть в браузере, валюта евро, поэтому их нет в игре, но… с мини паком все норм, был за бабло и голд, бабло убрали, голд оставили, сейчас этого нет… есть вариант, что и не будет
В Европе страна, где живу говорить не хочу
Всё добавляйте в игру Гильдии… Всё коммьюнити из РФ и РБ будут сидеть в гильдии:
Old Card Games!
Они ведь давно разделили валюту на гривне , тенге.
Даже если иметь евроакк чтоб что-то дарить на родной акк. Надо покупать гифт карты в 20, 50 евро. А там наценка приличная. На фане карта в 20 евро стоит 2к рублей.
они не будут такого делать, ибо игроки с вова только спасибо скажут. Исчезнет проблема ака “как оплатить подписку”
Вообще Лазул недавно добавили за 1500 золота, хотя там текста не было, но покупка за золото была, с наборами точно так должно было быть, в магазине сейчас не появляются предложения, где только покупка за деньги.
думаю это локальный баг, к завтрашнему дню исправят. Ибо еслиб они хотели ограничить покупку за голду для России, то заранее об этом бы предупредили
Проблема похоже всё-таки в баге магазина т.к. в магазине во вкладке полей сражений доступна покупка пропуска за 650 золота. К тому же 3 вариант без официального заявления маловероятен.
Нам тут всё что можно было уже отключили и ничего при этом не сказали)
что такого отключили, о чем не предупреждали?
Ну я думаю, что если после завтрашнего дня уже будет очевидно что к чему
Комната ожидания добровольца, который включит впн и напишет в твиттер Дину Айяле