Магаз. Новости в клиенте. Перевод видосов на русский язык…
Я вот не помню, а он внутри игры был за рубли еще?
Чет реликвии ДХ походу все же мусор и их ждут баффы, ибо такой медленной фигни у ДХ давно не было (разве что дров с удешевлением всегда показывает себя норм)
Скорее всего реликвии истребления и фантазмов сделают на 1 ману дешевле и мб как-нибудь баффнут Зи’Мокса (тоже сделают на одну ману дешевле или понизят насыщение на пару пунктов).
Пока магаз тупит, пишем сколько золота на паки будете тратить. У меня 2400 ждут уже своего часа.
Если «грустный вариант», то это политическое решение и Дин при всем желании ничего не сможет сделать.
10000 всего собралось
В рамках госпрограммы 'Замок Нафрия" выделено 8.500 золотых.
У меня 11.000 маринуются!
Нет только за золото. В обычном магазине он не отображается только во вкладке полей сражений.
Да нет кстати, под областью эти реликвии сильны. К концу матча по 13-13 тушки вылетают
забавно что на еу через мобилу все купить можно в рублях, это вообще какого черта? типо тот же пропуск
срочно нужна конвертация золота в евро и вывод на карту
это пропуск прошлого сезона ,маленькая индт компания не убрала его
Будет очень странно если так и не выпустят паки вам за голду. Карты то на русский переведены на оф странице библиотеки. Да и озвучку пилили.
Получается сами свой труд не уважают чи как
Кому руки жмет золото, есть еще вариант покупать стандартные паки, особенно актуально тем, у кого коллегкция стандарта сейчас полная.
“У меня есть комплекты “Замка Нафрия” но я вам их не продам… Потому что у вас… Потому что вы… Ну, прост не продам.”
То это просто пакостят! Ни в одном ссанкционом списке нет паков + старые-то продаются! По мне так это как-то мелочно и недостойно… ну и фиг с ними хоть от зависимости к ХСу вылечусь!
Тогда либо на арену, либо в дуэли. Если через 3 дня не пофиксят, придётся опять через арену добывать паки.
кто-то удивлен, что первый полом у друля выполз?
Так-с, товарищи, написал в саппорт тикет с вопросом по пакам. Ждем-с ответ.