О, против меня видимо играл
Но рог в Ладдере нет. Отыграл порядка 50 игр (пока создавал себе рогу. Ну и другие деки пробовал) на пути в алмаз: Локи, друли, скелет маги, контроль палы и даже квест присты с мех магами, да шаманами. А роги если и встречаются, то только из фигни и палок. Винрейт по хс реплею тоже низкий. Что странно на мой взгляд.
Что-то какие-то поломанности стали вылезать. Это всё таки стандартный режим! Тут такое не приветствуется.
Хорошо что мне не надо в стандарте скакать по рангам!
Можно конечно из солнышке закатиться сыгрануть на ранге ЛЕГЕНДА - бронза) Но его сразу выдают играющему - без затрат доп. попочасов!
Ну, по факту не совсем, а на деле да. Говорю как сейчас мейнер варлока. По итогу все зависит от библиотеки, поскольку сами по себе бесы-это мусор. Единственный массовый бафф на пятой Мане, Рафаама ещё нужно успеть раскачать. Я бы просто убрал точку после +1/+1 и добавил, за каждого беса. Да, суть та же, но существа поменьше
Интересно, все же какие карты понерфят локу. И чем будут играть в итоге. Скорее всего это будет курс, с леди дарквейн. Дудосом играть весело, против того же скелетон мага, но это уже мета должна быть гораздо медленнее. Что-то Темпо крайне слабо сейчас. По итогу выбор между комбо и комбо, с комбо наперевес.
Локу понерфить только добор и локацию. Остальное в балансе. А вот друиду карт 20-30 надо порядочно ослабить, чтобы он хотя бы в тир-2 упал. Ну и ОТК на 5 ход от рожек не очень весело наблюдать.
На 1-2 алмазе у бесолока винрейт 50% у меня. Вообще не имба. И зачистки все стали носить и незаход не такая уж редкость. Магов неясно как надежно пробивать с их бесконечными заморозками. Даже шаман контрит своими элемами.
Почему? Локи таскают баристу, который даёт по +2/2 демонам за 5 маны аж. Тут как раз весь смысл областей что платишь вначале а потом очень удобно докинуть бонус к заспаму на всю ману.
Условный мурлок шам тратит аж целых 3 маны чтобы дать +2/2, лок тратит 0 в этот ход и даёт +1/1.
Ахахахахаха. Очередной теорикрафтер-статодро*ер с форума. Остальному ладдеру тоже попадаются ханты с самуро, шомены с порталами, маги с 2 близзардами, присты с элемами 2/3 на второй ход с единичкой на кражу хп? Или про какой ты там ладдер лечишь? с 10 золота? Ща даже сами бесолоки по 2 аое таскают