🧛 Дополнение — Убийство в замке Нафрия | Мини-сет «Неисправимые преступники»

Я бы Ренатала взял, он золотой.

2 лайка

Это скрин моего обмена, тут ренатала я отдал ему.

Лайков: 1

Хорошо, что у мага нет роговской наги, которая спелл за (0) делает.

Монетка в виде заклинания приносит куда больше проблем, чем антимагия или Окани. Да и не всегда монетка доживает до подобного использования, не говоря уже о том, что ее вообще может не быть.

на седьмой мане он получает, на седьмой… 14 урона с чешуйки ониксии, и даже не в одну тушу - избыток-де остается.
и это для него мана седьмая, а для тебя - пятая или четвертая…

3 лайка

За это время можно уже пару раз получить в лицо, а то что сейчас друид разгоняется в начале - это как раз и балансирует те оверстаты соперника. Если нерфить разгон, то нерфить и статы.

Что ты имеешь ввиду?

Винрейт ходящего первым все ещё превышает вторых, монетку не тронут в ближайшем будущем я думаю.

Монетка у роги активирует серию приемов, у мага качает квест. Некоторые классы получает с нее больше пользы, чем другие. Монетка же должна просто дават кристалл маны, т.е. быть абсолютно нейтральной и одинаковой для всех. Добиться этого можно убрав у нее статус заклинания.

6 лайков

Может с неë ещё счетчик карт убрать(место в руке не занимала) и чтобы не замешивалась, не сбрасывалась, что же мы только мага и рогу касаемся🤔

Другие классы могут и побольше статы вывалить на стол, тебя смущает только чешуя?

Монетка это карта и у нее есть все свойства карт, которые и замешиваются и сбрасываются. Но эта карта не должна быть заклинанием.

6 лайков

Монетка именно такая в TES:legends, причём даже 3 раза можно было использовать.

Так по вашей же логике, определенные классы получают больше выгоды с того, что монетка-заклинание и это должно быть убрано, но и с того что она место в руке занимает, некоторые классы также получают определенные плюсы. Пусть лежит в руке “11” фантомным слотом и будет одинаковой для всех

Ты предлагаешь лишить монетку статуса карты? Вот это точно перебор, да и невозможно лишить карту статуса карты в карточной игре, где ВСЁ является картами.

Если речь зашла про разную пользу монетки для классов, то нужно решать еë для всех и перерабатывать, а не убирать в угоду паре классов. Решатся сразу же проблемы с анти-магией, Окани, сериями приëмов, замешиваниями и счетчиками на разыгрывание карт или заклинаний. Близзард если захотят, смогут сделать монетку “равной” для всех

Мана не является картой. Сила героя не является картой. Монетка в колоде не лежит, можно вывести и за пределы “руки”.

Т.е. фактически ты предлагаешь ввести новый тип карты. Это не существо, не оружие, не какаятоещехрень, но убирая приписку спела получается что монетка - это новый тип карты монетки

2 лайка

Давай тогда её давать обоим игрокам. :grinning:

Мне, тебе и хозяину таверны :woozy_face: