Отвратные правки, друля вообще не затронуло, считай.
На первый взгляд это не патч, а лол . Нерфов практически нет, контроль шаман так и останется беспредельной колодой. Как и друид с денатрием.
Лока тоже практически не тронули.
Рога и дх может и заиграют, возможно даже тир 2 .
А вот паладин это вот так вот навскидку позор.
Рекрут паладин:
У рекрутов сейчас винрейт 34%. Главная проблема этого архетипа — добор. Эта проблема не решена. видно, добор ему уже дадут только в минисете, как я и думал.
Графиню бафнули слабо. Весь винкон — выставить три существа. и надеяться, что они вдруг что то там зарешают. Даже провокацию ей не дали. есть крохотная надежда — может, они забыли сказать, что улучшили раскопки ?
Ну и снобу не вернули даже единицу атаки.
Короче печаль.
Патчноут:
У Дино друля вр 51 , так с чего бы его трогать? Тебе дали Теотара, мутаноса, волджина и сверху брэна, пользуйся и побеждай.
Так если посмотреть, почти никого никак не затронули. Маг цел, лок потерял только 1/1, шаман вообще бред. Близзы теперь стараются не нерфить карты, чтобы пыль игрокам не давать, а баффать мертвые классы
Да какой шуму, у этих токенов даже нет раша чтобы хоть как-то повлиять на стол. Пока мы не получим больше поддержки под архетип в мини-сете (некоторые думают что мы получим легендарную пуху что будет баффаться от остальных реликвий) они так и останутся рофлом
Нерфы никакие. Баффы, ну хоть что-то. Не этого мы ждали, господа.
Нельзя их баффать, они на грани имбы, просто игроки не могут собрать не фан сборки, с баффом реликвий дх на реликвиях станет более крепким. 10 на 3 ход, не похоже на фан, страшно становиться.
Лок одним свои бесом 3-3 выкидывает подобные статы которые ещё и сложнее ремувнуть чем духов ДХ и чет пока я не видел особых жалоб на него (именно на эту карту, жалоб на другие карты бесолока полно)
Гулял скрин что беса 3/3 нерфанут, похоже был вброс. Реликвии улучшают себя, и за 3 маны можно хоть два 10/10 призывать, конечно не сравниться с джейдом, но тоже неплохо.
А типо локовская лока будет давать на 1/1 меньше или как?
Работать будет только если на столе есть бес.
Ну эт считай ничего не поменяли, так как лок её активировал когда были бесы всегда
Красавчики близы, расчистили дорогу в тир-1 магу.
У этих 10-10 нет никаких эффектов что в современном ХСе считается слабым ходом. Я больше заинтригован декой с Вандаром, бафф глубин может сильно улучшить её
Так для своего любимца стараются, до сих поп в шоке из-за отсутствия нерфа локации. Что же в очередной раз не баффнули карты под пинг мага?
И друлю
Да, убрали изначальные 1/1.
Будто шаман и лок уйдут с ладдера от потери парочки статов
Я даже рад, что понерфили alignment теперь только нужные карты буду класть, сам архетип Денатрий друля ни сколечки не пострадал