Для тебя выгодней чтобы её занерфили, или такая многоходовочка на +3200 пыли?
Посмотрим какие сегодня усиления покажут для Паладина, Воина и ДХ.
А, как снижение стоимости карты является её нерфом?
Как говорится, чем больше - тем лучше, так что дайте мне полноценную пыль за все карты, к которым уменьшали манакост.
Только Графиня кличом важна, а если при стоимости в 7 маны, ей сделают х-ки 6/6, то это нерф. Нужно смотреть отдельно карты все. Вот мурлоков, для чернокнижника, понизили в стоимости и х-ках, для более раннего выхода на стол, у них и кличи важнее статов.
За то есть идея
Чет Графиню максимально слабо баффнули лол.
По остальным баффам вполне доволен хоть и считаю что ДХ на реликвиях надо было баффнуть как минимум ещё одну карту
Самое крутое, что в нем было, помимо манускриптов, это чел за 4 с трусильвером, ну и ирель, потому что она няша, а сейчас нет крутых карт, чтобы темповать палу
Допустим у тебя 9 карт, ты реворкаешь их на приглашения. Ты надеешься найти 9 крушей за 0 ? Даже так нужно будет тратить 9 МП ,ход на вскрытие этих приглосов. И ход на графиню итого 2 хода ты скипаешь?
Воина как-то слабовато баффнули. Видимо, в минисете дадут ещё 3 карты, которые помогут энрейджу собраться. Хотя по мне, куда проще вернуть баттлрейдж.
Но оружие теперь прям неплохое даже без насыщения. Локацию теперь нестыдно играть. Возможно, что-то из этого и получится.
Я помню, когда виллоу из некроситета реально по статам порезали без компенсации, была 7-7 за 9, стала 5-5 за 8. По логике, должнв были делать ее 6-6 или же за 7 маны, но по итогу, как не играла толком, так и не игоает, а статы хреновыми так и оставили
Ты можешь зараннее её поставить, заменив бесполезные карты, а на след.ход начать раскапывать.
А если есть полезные и ключевые? Какой то такой себе баф получается.
А кстати похищение у роги так и не баффнули чтобы кличи существ не работали, походу так и не соберётся секрет рога в этом сете
Заценил бафы и нерфы, что за шакалы, почему зиллиаксу паловскому не дали 4 атаки? Почему локацию мага не нерфанули до 2 прочности? Почему гуфф в очередной раз задоджил нерф?
Неплохие баффы, боюсь что релик дх наделает шуму, 10 на 3 ХОД.
Таунты для рекрутов неплохо, поможет защитить лицо.
Хороший добор у вара, и крутые баффы за 1 урон.
Потому что Гафф-единственная карта, из-за которой играет друид. Посмотри на его винкон в абсолютно любой колоде-это нейтральные легендарки(кроме агро-колод и нового дракона), у него всë остальное-полнейший мусор и шлак. Отправлять Гаффа в помойку-выкидывать друида до нормальных лег(со степей и до Нафрия, Гафф и Топиас единственные что-то показали)
Пал не заиграет, они не решили проблему с добором. Дх норм бафнули, хотя б в тир 2 может залететь. Вар, хз, они рандомно там баффали? Чуть , для этих чуть для тех. И к чему это должно привести?
Баш за 2 норм тема, так то
Дк вара было бы не плохо снизить кост до 6 или 5(если до 5,то подрезать пушку), Рокара единственная смотрится слабо на фоне остальных портретов, а так, баш за 2 и слем за 1 норм тема