🧛 Дополнение — Убийство в замке Нафрия | Мини-сет «Неисправимые преступники»

А причём тут пятёрки если её вообще нельзя будет изменить - её максимум из крутого можно сделать 4 за раз на выходе. 1 раз локацией и потом массовой эволюцией получит 2х2.

Так она призывает, существо в которое она должна эволюционировать. Ставишь локацию на первый и на 4 ходу с помощью локации получаешь двух существ, Вайш и любой пятый дроп.

Вор скорее жрец
Тем более в лиге он колоду крал, Бенедикт завидует
Его чаще нейтральным делали, даже у его заклинаний рамка карт как у общих существ

Скину вечером. С тела на работыче с утра )

У меня дечка с нюансом :clown_face:, забыл упомянуть, первая почти сборка тайса. AAECAa0GKJboA/foA5nrA5rrA5vrA57rA5/rA9TtA/LuA6bvA83yA932A4b3A4f3A4j3A8P5A9D5A6iKBK2KBOiLBKWNBIWfBIWjBIijBIqjBIujBNSsBNasBMeyBKmzBI21BKG2BKi2BJa3BJrUBJfvBPbxBPjxBIakBYikBQAA

Мне так надоело видеть этот позор под названием “биг спелл маг”, как парень играет пяткой, ни о чём не думает, а всю игру ему делает руна.

Лайков: 1

Ты бы знал как часто руна в минус играет - так бы не говорил

3 лайка

Ну, раз дека популярна, в мете хс-реплея занимает место в тир-1 (в бесплатной версии) и имеет неплохой винрейт, то не так уж и часто эта руна играет в минус.

Мемас с реддита:

– Не волнуйтесь, инфляция всего-то 5%

Инфляция:

Imgur

10 лайков

это нужно “в рамочку” поместить) но без скрина будет не то, а у меня уровень не позволяет.

Цитатой должно сработать. :grinning:

нет, твое изображение на самом деле- ссылка (наведи курсор на него), поэтому его в моем сообщении не пропустит. Проверял.

Пытался ссылкой, а не вышло

Окровавленной.

Влажно похрустывающей, насквозь пропитанной терпким запахом неописуемого ужаса и уныния, словно из кошмара пират вара, в котором он раз за разом видит напротив миракл приста…:slight_smile:

3 лайка

До аддона осталось пару дней: так пацаны ок, держите вот вам, пакичи старого дополнения
До аддона осталось больше месяца: ну вот пацаны! пакичи нового допа!

9 лайков

Ну исправились и это хорошо.

я думал келтузад лега на лока

Кел может быть легой мага, ибо у волшебника есть скин Кел’тузада в Школомансе, т.е. они связаны

2 лайка

тогда совершено новая тема у класа про которую писал Sanek789 это маг на воскрешении существ кельтузадом?