🧛 Дополнение — Убийство в замке Нафрия | Мини-сет «Неисправимые преступники»

По слухам есть в вольном.

Лайков: 1

Был уже в ведьмином лесу. А вот мурлок-воин…

:face_with_raised_eyebrow:

Common · Minion · Scholomance Academy · Whenever a friendly minion dies while this is in your hand, gain +1/+1.

7 лайков

Похоже что квест Прист реально какой-то силой в мете стал.Неужели этих лишних 10 хп ему не хватало, что бы стать рили метовой декой по крайней мере.Приятно, что элемчик теперь хил иной раз в молоко не тратят, а за 30 бахают. У меня с 2 к до 700 удалось пройтись. Также вижу не приятные матчапы, но ничего более мертвого. Первые ощущения от колоды пока.

Мне кажется ему больше не хватало 10 карт, чтобы иметь больше дешёвых карт и при этом карты за 6+ в хотя бы нескольких экземплярах, чтобы было проще находить.

Положил в одну деку принца Ренатала, Бенедикта, расколотого Ктуна и принца Малчезара :clown_face:
Думаю, когда-нибудь они выпустят столько карт с анимациями выхода, что игроку придется пропустить первый ход.

12 лайков

Эта карта потеряет все усиления, если замешать её, а с Насыщением или Порчей, карта останется такой, какой её замешали.

К слову про замешать уже не помню, а вот про сайленс - это да. На порченные карты и новые с насыщением сайленс не действует - в смысле не откатывает до первоначального варианта.

Бафф и стоимость сохраниться, если “Обменять”, а вот с Финли не знаю как работает, он вроде тоже замешивает одно на другое.

Мне кажется сейчас уже давно большинство баффов сохраняется с учётом того что сейчас можно баффать карты в колоде - там не будут разбираться “чей” бафф.

Только если карта замешалась в колоду, то х-ки вернутся к базовым.

А ну если это её сыграть а потом вернуть в руку или колоду то да, а если с руки в колоду то нет.

Тоже да
Вот сейчас в потасовке бесплатные заклинания, если замешать, то из колоды с базовой стоимостью придут

Ну по игре заметно, что начинаешь Камбек часто тогда, когда уже пора была сдаваться раньше. 10 лишних хп очень порешали.

Твоя сборка сильно от моей отличается? Показывай свою :slight_smile:

А вот и автор новой доски.

Hearthstone: Murder at Castle Nathria Board

This is the Castle Nathria board I made for Hearthstone: Murder at Castle Nathria expansion. It was an honour to be able to work on this board!

2 лайка

Не пропустите!

Локации просто доработанная механика из альтерака
Насыщение тоже просто превращение старой механики в ключевое слово, но мне нравится.
В плане подозреваемых-мне нравится что они дорабатывают лор из ХСа, вновь возвращается Рафаам который после событий “Пробуждения Галакронда” оказался в Тёмных Землях. С нетерпением жду когда покажут легу Рафаама( и надеюсь она будет для лока, а не роги). Интересно, кого мы еще можем увидеть из старых персов в будущих допах.
И в плане самой концепции- будет прекрасно если после выхода допа в игре будет какой то ивент где надо выбрать своего главного подозреваемого, и если это окажется правдой(и они не пойдут по пути сюжета “Убийства в восточном экспрессе”) будет приятный подарок в виде рубашки.

А где он был рогой?
Вроде везде где была принадлежность к классу был локом

ну в целом да, но тут он выглядит скорее как рога( и по внешности он похож на себя из лиги исследователей, где являлся “великим вором”). Но с другой стороны, Роге скорее всего дадут подозреваемого из некролордов, учитывая что есть там целая организация из шпионов. Либо вайш( upd: нет, она у шамана), либо то существо под ней в трейлере.

Локации интересны, но заиграю они не понятно. Локация на шамана явно заиграет, невероятный темп если эволюционировать Вайш, хороших пятерок достаточно.