Я думал мож если он из колоды выпрыгнет при ней или ее разыграть при выпрыгнувшем Манкрике будет какое то взаимодействие
Играл патронваром до того, как это стало мейнстримом!
(С штормграда)
Ну, в принципе, Володя порешал все проблемы с дополнением.
Через терпение, мы, наконец, дошли к своему концу.
Интересно, выдадут ли новым игрокам хотя бы рарки и эпики, а то вестник дури и другие говорят, что на складах только коммонки из набора “Великая Дорога к Социализму” и мини-сета “Грандиозная перестройка”
Дадут хранителя истории ЧО и отправят на БГ.
Я до самого последней искры фитиля не думал, что бармен запустит стадию вербовки.
Надеюсь руководство не будет строить стратегию вокруг одноразовых акробатов
Нашу деку уже фармят все, кому не лень, а главный игрок, вместо того, чтобы сменить колоду - добавляет в неё ренатала.
Надежда ещё есть. Может сработать механика дискарда.
Дискард никогда не играл и играть не будет впринципе.
Думаю, что будет слишком много консидов.
Противник будет и дальше Билетикуса разыгрывать
Сегодняшний день мне дал понять, что нужно не откладывать на потом, а крафтить сейчас то чем хочется играть…
Скрафтил пару лег из Степей и Штормграда…
И пофигу, что эти дополнения уходят через 1 аддон…
Ничего, понерфить успеют или бафнуть, а затем откатить
Лучше потом просто получить 400,чем не получить сейчас эмоций
После последних событий, у моей жизни открылось второе дыхание.
Нечего, уже, откладывать то, что ты можешь сделать сейчас.
Я так Нового Ктуна скрафтил) И Саурфанга. Ни о чем не жалею)
Все верно
Думал что под такого важного для лора персонажа как Тюремщик подготовят отдельное дополнение где-то так годика через 3 (учитывая что у нас до сих пор нет того же Кил’джедена в игре) но нет, ограничились мини-сетом. Надеюсь эффект будет поинтереснее той же Ониксии или Нептулона
Тюремщик непримечательным злодеем оказался. На нем целое дополнение не вытянуть. Так что по блату, через братишку хотя бы минидоп получил.