Секрет на отмену существа в Твиттере - явно любимая карта нынешних Близзард.
С кладбища убирает? Если протыв обрыг на биг пристах в вольном на рептулона кинуть
должен убирать. Иначе этот спелл 4 маны не стоит
Если копия (хотя бы одна) существа до этого умирала, то существо реснется. Если это первая копия - да, на кладбище она не попадёт.
Думаю, тут имелось ввиду “хана присту на Нептулоне, непоресать”. Всегда ваш, кэп. Либо Сова настолько дерзкий, что приста как существо удалил.
ну и щас можешь овцу кинуть, разница какая. новая четверка - та же овца, только без овцы
это слишком. Со стола, из руки, из колоды.
Если погибло ранее - поидее должно воскресать.
Прикольно, по идее же эта четверка таргетная и не работает на карту приста, под его новой тройкой условно?
в смысле погибло ранее? ставишь гиганта - четверка его убирает, все - реснуть нельзя. толку тогда от такого ремувала, если есть хекс за 3, который итак никто в колоду не кладет.
Две карты дх кажется мусор,но Лега топовая зато , друля не бустанули хотябы можно потестить что то. В целом зашли сеты мага, Шама и приста и наоборот вар,пал, лок в пролете. Имхо конечно.честно ожидал вару пободрее карты, Палу в поддержку чистого архетипа прям убогость дали. Не бесполезная, но тупо ремув
Хекс за 3 оставляет после себя крайне неприятную тушку.
Добить абилкой - уже 5 маны выйдет.
неприятная тушка прекрасно сносится скелетом токеном как правило.
Так это уже 3 маны + токен, которого может и не найтись.
Варианты добить есть, но для этого нужны дополнительные карты/мана/тушки.
там полно вариантов как добить эту медузу. В любом случае хекс сейчас в колоды мага не влазит. Он или копается или с руны кидается.
Но ведь не только гиганты играют в деках. в одном экземпляре.
мало ли существо такое же ранее уже погибло.
За 4 маны убирать его отовсюду и с воскрешений - это слишком жирно.
Так этот спелл вторую копию и не убирает. Только со стола и кладбища, что стоит.
я думаю, что если на столе 2 одинаковых существа будут. Оно уберет их обоих.
Раньше таких карт не видел. Кроме эффекта кабины Рено. Впрочем посмотрим - как там на практике будет!
Написано удаляет существо из игры. Не все его копии итд.
ну тогда чем этот эффект отличается от Роговской карты уничтожает существо. Тоже за 4 маны. И как определяется копия. Это 2 отдельных существа - только одинаковых!
не срабатывает хрип и воскресить нельзя